Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Онанизм и секс. Какая разница с точки зрения влияния на здоровье мужчины?

dmitriy861 [5.6K] более года назад

Всем известно что регулярный секс является одним из факторов сохранения здоровья мужчины! По сути онанизм можно приравнять к сексу-эффект по сути тот же, а что со здоровьем? Влияет ли онанизм на здоровье, можно ли сохранить мужское здоровье без женщиныы?

1

Мой опыт говорит о том что онанизм это болезнь с которой необходимо бороться,когда им долго занимаешся теряешь интерес к женщине,и потом женится можешь только на своей руке,в чем причина ? А причина в том,что когда ты дрочишь ты психологически получаешь удовольствие быстро без всякого флирта и времени перед началом секса,посмотрев как в интернете бляди легко и быстро это делают, вот тут происходит самое интересное каждый онанист представляет что он как бы сможет с блядью сделать тоже самое,но!Здесь кроется обман самого себя ты-же это делаешь со своей рукой.А когда ты встречаешься с девушкой что происходит твой организм твоя психология настроена на твою руку,а не на девущку и ты соответственно перегораешь и он не встает,а вхудшем случае если залез на неё быстро кончил а девушка осталась недовольная,и поверьте мне у вас не сложится ни семейная жизнь,ни какая либо другая которую вы хотели бы для себя.В своей голове вы постепенно будете прокручивать всевозможные секс сцены при этом активно дрочить,и вам сцен с женщинами станет мало что бы самому получить удовольствие,а эти фантазии приведут вас к импотенции,в итоге вы даже не сможете поднять ваш член,ваш член израсходовав ресурс перестанет вставать,а кончить желание остается и вы становитесь импотентом.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Онанизмом занимаются все - и мальчики с 12-13 лет, как только начала вырабатываться сперма, и девочки - с появлением менструаций. Как правило, редко, когда онанизму учат старшие товарищи, братья и сёстры. Подростки сами догадываются об этом после появления первых поллюций, игр с домашними животными, ношения тесной одежды. И если у мальчиков онанизм всегда однотипен, у девочек бывают разные типы онанизма - клиторный и вагинальный. Клиторный онанизм естественный для любой девочки, а вот вагинальному часто обучают более старшие подруги или даже бабушки, чтобы девочки не искали мальчиков и не совокуплялись раньше времени. 20 лет назад ко мне обратилась по эл. почте одна студентка из Белоруссии с жалобой на то, что её однокурсники выбирают для половой жизни её подруг, а ей пренебрегают. Девушка действительно была высокого роста, спортивная, худенькая, но выглядела в целом не очень привлекательно. Я спросил её, каков её сексуальный опыт. Она рассказала, что с 12 лет занималась клиторным мастурбированием, но потом одна из женщин в её деревне научила её вагинальной мастурбации. Девушка покупала презерватив, засовывала в него обычную стеариновую свечку и совершала фрикции, которые заканчивались сильнейшим оргазмом. Оргазм был такой силы, что девушке было всё равно, онанирует ли она дома без свидетелей, или же на оживлённой площади, где все на неё смотрят. Вслед за мастурбацией она перешла в 15-16 лет к половым актам. Самым первым мужчиной оказался школьный учитель физкультуры, который был старше её лет на 10. Во время турпохода она оставалась в его палатке на ночь, а он раздевал её и ласкал, но во влагалище не входил. Настал момент, когда она не вытерпела и попросила его совершить с ней полноценный акт, что он и сделал, однако удовольствия от этого не испытала. Вслед за этим первым опытом она поступила в вуз, где большинство подруг были уже со значительным сексуальным опытом. И вот здесь она и столкнулась с тем, что не испытывает удовольствия от мужского члена, да и сами парни были от неё не в восторге, предпочитая подруг погорячее. Я предложил девушке закончить с мастурбацией и найти постоянного партнёра, будучи уверен, что пройдёт время, и она будет нормально оргазмировать от мужского члена. Так оно и вышло.

Действительно, между онанизмом и настоящим половым актом есть разница. Половой акт - это парный коитус, когда мужчина выделяет альфа-тестостерон, а при онанизме выделяется бета-тестостерон, это приводит к неполному удовлетворению самца. После акта онанизма нередко половое желание усиливается, а удовлетворение не вызывает эквивалентной затраты энергии, истощения физических сил. Однако, медики считают, когда акт всё же парный и происходит вне влагалища (например, оральный акт, т. е. та же мастурбация), его уже можно считать полноценным половым актом. Иными словами, когда с вами рядом страстно мастурбирует женщина, это уже не онанизм.

Онанизм очень широко распространён в природе, например, весенние песни самца глухаря (ток) и некоторых других птиц - это птичий онанизм. Сетования на то, что после долгих занятий онанизмом сложно перейти к полноценным сношениям двух партнёров, обоснованны, но легко преодолимы. Женщины должны знать, что мужчина-онанист при первых контактах с настоящей женщиной, как правило, легко перевозбуждается. То есть, добившись доступа к вагине, он моментально выкидывает сперму, или сразу при снятии трусов и виде обнажённой вагины, или при самом первом ощущении от ввода в неё члена. Разумеется, женщина этим недовольна, и некоторые девушки даже разрывают отношения, считая мужчину импотентом. Это глубокое заблуждение. Если мужчина сразу выкинул сперму, продолжайте с ним совместную ночь. Просто засните рядом в обнимку обнажёнными, и вы увидите через некоторое время, что мужчина проснулся, осознал вашу доступность, решил занять на вас позицию и продолжить акт. Лучше всего сделайте вид, что вы сонная, спите, но не мешайте ему войти в вас, начать ласки и фрикции. Однако на ласки не отвечайте во избежание провоцирования быстрой и преждевременной разрядки. Вполне возможно, что и вторая попытка тоже будет скорострельной. Не унывайте, оставайтесь в постели. Постепенно мужчина будет совершать всё больше и больше фрикций до момента эякуляции, а вы уже сможете помогать ему небольшими встречными движениями таза и способствовать собственному оргазму. Через несколько дней сношений тяга к онанизму у мужчины пропадёт окончательно, и он будет получать вместе с вами полный комплекс удовольствий. Если же жена или партнёрша уедет в командировку или отпуск, мужчина возобновит занятия онанизмом, но этого не следует опасаться, так как они временные. Да и лучше, если он дождётся вас, онанируя, а не будет искать по притонам случайную женщину. Посоветуйте ему для качественного онанизма не рассматривать картинки, а зайти на сайт с бесплатными эротическими роликами, и выбрать себе ролик по душе на 2-3 сеанса, а затем сменить.

1

Я еще раз объясняю что онанизм это вред не только в детском возрасте, он вреден вообще для человека,его сила заключается в нашей голове,мы к моменту созревания не обучены не родителями,не учителями,не психологами.И скорее всего большая вина ложится на родителей,почему потому что ребенком надо заниматься с самого рождения,зачастую сами родители и провоцируют этим заниматься непреднамеренно не понимая что правильно для своего ребенка. А ведь мы не знаем как правильно с самого начала учить нужным вещам,и проблема онанизма существует особенно в нынешнее время когда в помощь негативу еще и влияет среда на ум ребенка, или молодого человека.

0

Нет, без женщин мужское здоровье не сохранить. Мастурбация не так вредна, но и не особо полезна для организма. Женщина не заменима. Секс с женщиной добавляет энергии и бодрости, да и в психологическом плане, появляется эмоция радости и чувство уверенности. А мастурбация - истощает организм, и способствуют плохи эмоциям и чувствам. А вот наибольший вред от регулярной мастурбации - это снижение либидо (влечение к противоположному полу).

0

Вы наверно хотели сказать итог тот же, а не эффект. Читал где-то у врачей, что дрочат все. Но чрезмерная дрочка приводит к импотенции. Может оно и так не знаю, не довелось этим часто заниматься. И как раз благодаря дамам. Могу сказать точно одно: эффект от женщины намного превосходней, чем от "Дуньки Кулаковой".

0

Очень популярный вопрос среди молодых ребят в возрасте от 15 до 30 лет.

Онанизм сам по себе тоже самое что и секс, думаю что и на здоровье он влияет так же. Самое главное не переборщить с ним. Секс с женщиной все таки очень важен для здоровья. Всем мужчинам побольше секса с женщинами!!!!

0

Ну вообще то онанизм для меня - это просто необходимость, хотя не сказал бы, что после всего этого я стал более здоровым - скорее наоборот, здоровья на самом деле поубавилось. Да и говорят, что если онанировать ежедневно то результаты в спорте будут отстойными!

0

Я не медик ,но не раз слышала ,что занятие онанизмом плохо влияет на здоровья мужчины, может привести к простатиту и проблемам с потенцией.Так что живую женщину ни что не заменит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID