Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Какой бизнес приносит реальный доход всегда?

синкил [416] 4 месяца назад

3

На мой непросвещенный взгляд есть два вида бизнеса, позволяющие получать доход всегда - лекарства и продукты питания. Люди всегда болели и будут болеть - следовательно устойчивый спрос будет. То же относится к продуктам - люди есть хотят всегда и будут есть.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Вопрос наверное всем известный, но для тех кто подзабыл напомню, что реальный и прибыльный доход всегда может приносить только криминальный бизнес ( проституция, работорговля, оружие, наркотики) или в крайнем случае полукриминальный. Остальной бизнес то приносит доходы, то порой перестает приносить хорошие доходы будь то медицина или же продукты питания.

3

Мировая практика показывает, что самыми безотказными видами бизнеса, гарантирующими бесперебойный поток прибылей, являются наркоторговля и работорговля. Всё остальное - писано по воде как курица лапой. Однако законы практически во всех государствах данные занятия относят к преступным, поэтому радоваться нечему.

Всё остальное может привести к банкротству, хотя люди постоянно питаются, во что-то одеваются, строят и ремонтируют дома, нуждаются в автозапчастях и новогодних ёлках, что не мешает производителям и продавцам всего этого добра регулярно разоряться. Достаточно товару залежаться из-за бестолково проведённой рекламной компании - качество товара значение не имеет, в гораздо большей степени - цена, но и она может оказаться невыгодной или для Вас, или для потенциальных клиентов, и тогда...

Помню, как с началом мирового экономического кризиса в наших краях разорялось буквально всё: от автодилера до школы танцев. Это была цепная реакция на события, происходившие где-то за океаном, в результате которых людям за тысячи километров от падения "карточного домика" стало не до новых "Опелей" и самбы с румбой.

3

В настоящее время это не только продукты питания, лекарства и алкоголь, но также и всё, что связано с автомобилями - бензин, масла, шины, прочие расходники и ремонт. Потому что как бы плохо ни было, а от автомобиля никто в пользу общественного транспорта отказываться не желает, а ремонт сейчас востребован как никогда раньше - всё меньше людей желает самостоятельно пачкать руки и травмировать их гаечными ключами, да и гаражи сейчас мало у кого есть, где этим можно заниматься.

2

Общественный туалет. Если открыть туалет где нибудь в районе рынка, то это будет бизнес на котором можно получать прибыль до тех пор пока это все стоит. Но лучше всего иметь навыки в любой момент прокормить себя. Получать знания и практиковаться в какой нибудь сфере деятельности, на случай если бизнес рухнет!

1

Когда-то, размышляя о том, каким бизнесом можно заняться, наткнулась на статистические данные, что на первом месте стоит производство готовых пищевых продуктов, то есть деятельность типа ресторанного бизнеса, закусочных, забегаловок и всякого тому подобного рода.

По этому поводу вспоминается шутка:

1

Прибыльный бизнес получается там, где удачно выбрана ниша. В основе бизнеса должны лежать товары или услуги, которые имеют свойство заканчиваться — товары повседневного спроса, без которых повседневная жизнь станет невозможной или утратит комфорт. Такой бизнес будет востребован всегда.

1

Инвестиции в свои знания и навыки. Этот бизнес будет приносить доход на протяжении всей жизни.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID