Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему закрыли fs.to (ноябрь 2016)?

MarkTolkien [75.9K] 3 недели назад

Когда сайт восстановит работу?

3

Сайт fs.to не работает со вчерашней ночи (с 14 на 15 октября 2016 года) - оказывается, его закрыла киберполиция. Причина в пиратском контенте, размещенном на сайте. Закрыт был не только сайт fs.to, а целая группа так называемых «пиратских онлайн-кинотеатров» - FS.TO, BRB.TO, FS.UA и CXZ.TO.

По данным из СМИ, были проведены обыски в офисах компании, изъято некоторое оборудование, а также задержано 19 человек, которые являлись администраторами и пополняли сайт нелегальным контентом.

Так что вряд ли в ближайшее время сайт восстановит работу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Только вчера скачивал для просмотра очередные серии, а сегодня оказалось, что сайт fs.to уже закрыт. Крупный файлообменник прекратил работу, причиной чему стали действия департамента киберполиции. Изъято более 60 серверов, работа продолжается.

У fs.to есть зеркала в Узбекистане и России.

В департаменте сообщили, что киберполиция работает в отношении и другого крупного видеосайта ex.ua.

5

Сейчас подобная новость не повод для удивления, особенно если учитывать тот факт, что сайт fs.to предлагал своим зрителям пиратский видео-материал.

Действия сайта заморожены киберполицией.

Поскольку действия сайта противоречать законодательству, то блокировка, скорее всего, постоянна.

3

Ответ на этот вопрос звучит в заголовках новостей.

Закрыли по причине пиратского контента, ну и вдобавок я читал что и с регистрацией не все в порядке. Якобы налоги не платят, а деньги лопатой гребут.

Надеюсь скоро заработают через зеркало, хотя много серверов изъяли. Мне главное чтобы EX.ua не закрыли, я там в основном смотрю. Но и FS.to тоже жалко. На виндовс 10 недавно приложение установил. На андроидах и то и другое стоят.

3

FS.TO закрыли по жалобе Motion Picture Association of America

Киберполиция заработала и закрыла один из самых крупных интернет-кинотеатров. Ущерб от работы нелегального кинотеатра насчитали около 5 миллионов гривен. Прошли обыски в офисах и квартирах фигурантов дела, изъята техника вся техника. Пока киберполиция насчитала 19 администраторов сайта.

2

Данный сайт был закрыт киберполицией, которая всегда наблюдает за нарушителями закона и старается вычислять их из общей массы и миллионов сайтов. Данный сайт берет авторские материалы и тиражирует, что запрещено законом про авторское право. Пишут , что на них поступила жалоба из зарубежной кинокомпании.

У них есть и другие проблемы, на которые было обращено внимание и с четырнадцатого ноября сайт прикрыли.

Но для таких сайтов, это не проблема, они вновь начинают работать, установив сайт-зеркало на другом сервисе. Сейчас занимаются еще одним подобный сайтом, это ex.ua. Хотя пользователям очень нравится, что там много можно чего сказать бесплатно.

1

В Украине закрыли сайт FS.TO. Киберполиция среагировала на жалобы правообладателей фильмов, которые были предоставлены пользователям этого сайта, для просмотров. Контент для просмотров оказался пиратским и именно это послужило причиной закрытия сайта. Для многих эта новость стала шоком, сайт многим нравился и пользовался популярностью. Не всем пользователям по карману платные просмотры фильмов, некоторые просто не могут пользоваться платными правильными сайтами. У людей элементарно нет на это денег.

1

15 ноября текущего года Департамент киберполиции Национальной полиции закрыл один из популярных украинских сайтов fs.to.

Причиной закрытия называют якобы жалобы со стороны участников Американской ассоциации кинокомпании.

На сегодняшний день изъято оборудование, расследование продолжается.

Теперь поклонникам этого сайта придется выбирать другие сайты для просмотра.

Вряд ли его уже откроют.

1

Очень жаль, но один из самых крупных украинских файлообменников закрыт с 14 ноября 2016 года. Вот и посмотрели "кинушку" Главной причиной стало наличие пиратского контенат на сайте, хотя его владельцы неоднократно предупреждались в том числе правообладателями.

Киберполиция обещает, что обязательно будет мониторить появление под другим доменным именем

1

Эта новость появилась еще 14 ноября утром, закрыли сайт fs.to по причине пиратского контента.

Сам сайтом не пользовался, теперь и не получится. Американцы пожаловались, а наши и выполнили требование. Этот сайт может начать цепочку закрытия других сайтов с той же проблемой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID