Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Алексея Улюкаева отпустили под домашний арест. Где живет Улюкаев?

Instyle [50.5K] 3 недели назад

Где проживает семья Улюкаева? Где он проведет свой домашний арест?

2

Наверное правильно будет сказать, что посадили под домашний арест. Все же хоть и не казенные нары с обязательной пайкой, но, значительное ограничение свободы.

Алексея Улюкаева подозревают в получении и вымогательстве взятки в размере двух миллионов долларов. Вот если вымогатель требует какие-нибудь сотни тысяч, да еще и рублей, то в данном случае будут нары и пайка никуда не денется.

Уже известно, что находиться под домашним арестом господин Улюкаев будет в одной из своих квартир в городе Москве на Минской улице. Надо думать, что условия его быта будут весьма комфортными, как и питание. Вроде бы даже прогулки должны быть по расписанию.

Бутырка, Бутырка... нас и на Минской неплохо кормят.

1

На скриншотах показан дом, где бывший министр Улюкаев проводит свой домашний арест. Дано, также, некоторое описание жилого комплекса.

Интуиция подсказывает мне, что питание арестанта, также, будет хорошим. Неудобства? Ну пожалуй, электронный браслет арестанта. С таким браслетом и, вправду, будет неудобно в бассейне плавать. А вот "тяготы ареста" на суше, с горем пополам, пережить можно. В жилом комплексе и зоопарк предусмотрен.

Домашний арест Улюкаева продлится до середины января, такова мера пресечения избранная судом для бывшего министра. Только Улюкаев- человек пожилой и слаб здоровьем оказался. Защитой Алексея Улюкаева подано прошение о замене домашнего ареста на подписку о невыезде.

1

Алексей Улюкаев - экс-глава Минэкономразвития, подозреваемый (обвиняемый теперь) в получении взятки в особо крупном размере, 15 ноября 2016 был арестован,

ближайшие 2 месяца до 15 января 2017 года проведет под домашним арестом в своей квартире в ЖК Золотые ключи 2, улица Минская, Москва.

Однако, защита Алексея Улюкаева сочла данное наказание слишком суровым и пытается обжаловать меру пресечения. Домашний арест в элитном ЖК им кажется слишком жестоким.

Пососедству в неменее элитном ЖК "Золотые ключи-1" проживает Дмитрий Анатольевич Медведев,

и многие их коллеги по статусу, должности, уровню и публичности.

0

Улюкаев живет на Минской улице в жилом комплексе "Золотые ключи".Там он будет под домашним арестом 2 месяца. На ногу бывшему министру одели браслет , в квартире установлены камеры. Министру запрещено гулять и общаться с кем-нибудь кроме адвокатов и родственников.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID