Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто охотится за Игорем Соколовским в сериале "Мажор 2"?

Не могу без улыбки [122K] 2 недели назад

Кто охотится за Игорем Соколовским в сериале "Мажор 2"?

3

Интрига закручена с самой первой серии. Непонятно, то постарался сделать так, что Игорь выходит из тюрьмы без суда, просидев в ней 6 месяцев. Изначально кажется, что мстить будет Игнатьев, на которого Игорь совершил покушение и считает его виновным в смерти не только отца, которого он убил на наших глазах, но и матери.

Но во второй серии неожиданно появляется Стас, когда Игорь посещал его могилу на кладбище. Стас наводил на Игоря пистолет, а потом исчез.

Много загадок, но тем интереснее сериал.

Соколовский задумал разорить Игнатьева, и у него должно это получится.

Не хотелось бы, чтобы новая девушка Катя была замешана в интригах против Игоря.

3

К концу второго сезона, а еще лучше - в самом третьем сезоне - мы наконец узнаем, кто скрывается за маской преследователя Игоря и является главным организатором и заказчиком совершенных против родных Игоря и его самого преступлений.

Это лицо - адвокат Фишер, которого Игорь считал другом своего отца. Этот "серый кардинал" координирует работу Игнатьева и Пряникова - врагов Игоря, которым приходится быть исполнителями задуманных Фишером комбинаций.

1

Честно говоря, пока не сильно понятно, кто же охотится за мажором.

Сценаристы сумели постараться и сюжет закрутили очень лихо, каждую серию смотрю не отрываясь, так что пока в сериале одни загадки.

Я сначала подумала, что это Игнатьев, но у него уже было сто возможностей убрать мажора, но этого делает, кстати тоже загадка, зачем ему нужен Игорь живой, когда он убил его отца и мать? У меня даже мысли закрались, что может Игорь - его сын.

Также оказывается, что за ним охотится Стас.

Короче врагов у мажора очень много, поди разбери, кто там за ним охотится, но тем интересней будет финал, с нетерпением ждем.

0

В фильме "Мажор" пока не очень понятно кто же на самом деле охотится за Игорем Соколовским, но сам Игорь видимо думает что это враги его отца. Поэтому он решил отомстить за отца любым путём, хотя он прекрасно понимает, что любое мщение не может вернуть отца .Он знает,что Игнатьев замешан в убийстве отца, но найти улики против него пока не удаётся. Враг отца, а теперь и Игоря ведёт себя скрытно,постоянно подставляя его и преследуя ,не даёт ему спокойно жить и работать.

0

Интрига до конца еще не открыта, потому что второй сезон сериала Мажор еще не закончился. Но сейчас стало известно, что Стас не умер и именно он гоняется за Игорем и причиняет вред его дорогим людям. Думаю в конце все станет понятнее.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID