Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто играет Илью Лаврова в сериале Научи меня жить? Другие роли актера?

Лорелея [227K] 8 месяцев назад
тэги: сериал
0

Роль Ильи Лаврова в сериале "Научи меня жить" (режиссёр Валентин Донсков) играет российский и эстонский актёр театра и кино Кирилл Кяро.

Кирилл Кяро появился на свет в 1975 году, 24 февраля (Таллин, Эстонская ССР).

После окончания средней школы юноша в 1992 году поступил в Театральное училище имени Щукина (курс М. Пантелеевой). После успешного окончания училища, в 1997 году Кирилл Кяро был принят в труппу Театра под руководством Армена Джигарханяна.

Начиная с 1999 года и по 2004 год Кирилл Кяро играл в Русском театре Эстонии. Затем принял решение возвратиться в Москву, что и сделал в 2005 году. Он начал служить в театре "Практика" и стал довольно активно сниматься в кино и в телесериалах.

Известность и любовь зрителей актеру принесла небольшая сыгранная роль Славы в популярном сериале "Ликвидация".

А вот уже за сыгранную роль в новом сериале "Нюхач" Кирилл Кяро был номинирован на почетный приз "За лучшую мужскую роль".

Вся фильмография актёра:

2017 год "Побег из Москвабада" (в производстве);

2017 год "Орёл или решка" (Германия, Россия, в производстве);

2017 год "Нюхач-3" (Украина, в производстве)"Нюхач" — детектив-консультант;

2017 год "Невский пятачок" (в производстве);

2017 год "Месть" (в производстве);

2017 год "Лучше, чем люди" (в производстве);

2017 год "Консультант" (в производстве)Вячеслав Широков;

2017 год "Дневник новой русской" (в производстве)Андрей;

2016 год "Проездом" (короткометражный)Боба;

2016 год "Ночь Святого Валентина" (Украина)Валентин;

2016 год "Научи меня жить"- Илья Лавров, психиатр;

2015 год "Фехтовальщик"|"Fencer, The"|"Miekkailija" (Германия, Финляндия, Эстония)Алексей;

2015 год "Нюхач-2" (Украина)"Нюхач" — детектив-консультант;

2015 год "Лондонград. Знай наших!"- Антон Чагин;

2015 год "Измены"- Кирилл Пеньшин;

2015 год "Джуна"- Андрей Александрович Петров, сценарист;

2015 год "Весь этот джем"|"Sweet gooseberry summer"- Федька;

2014 год "Чужая жизнь"- Николай;

2014 год "Метод Фрейда-2"- Стив, хакер;

2014 год "Звезда"|"Star";

2013 год "Танцы марионеток"- Василий;

2013 год "Секс, кофе, сигареты";

2013 год "Нюхач" (Украина)Нюхач — частный детектив;

2013 год "Жить дальше"- Сатыгин;

2013 год "Всё сначала"- Стахов;

2013 год "Всё будет хорошо"- Руслан Эдуардович;

2012 год "ЧС"(Чрезвычайная ситуация)хозяин закрытой квартиры;

2012 год "Тайна Егора"- Леонид;

2012 год "Самара"- Лёха;

2012 год "Ноги - атавизм"- (короткометражный)Норвегов;

2012 год "Лекции для домохозяек"- Артур Молчанов;

2012 год "Выхожу тебя искать-2"- Григорий Тришин;

2012 год "Без срока давности"- Иван Сорокин в молодости;

2011 год "Ярость"- (Украина, Россия)Лев Ерёмин;

2011 год "Фарфоровая свадьба"- Сергей Николаевич;

2011 год "Ушёл и не вернулся";

2011 год "Три дня лейтенанта Кравцова"- (Россия, Украина)Рюйтель;

2011 год "Терминал"- Марис Лацис;

2011 год "Незначительные подробности случайного эпизода"- (короткометражный) Он;

2011 год "Крысоловка"|"Rotiloks" (Эстония);

2011 год "Время для двоих"- Юрий, детектив;

2011 год "Борис Годунов"- Курбский;

2011 год "Бесприданница"- Гаврилин;

2010 год "Человек ниоткуда"- Алексей;

2010 год "Цветы от Лизы"- Смурной;

2010 год "Погоня за тенью"- Борис Петров;

2010 год "Переигровка"- (короткометражный);

2010 год "Мы из будущего 2"- Михайло;

2010 год "Красная ртуть"|"Red Quicksilver"|"Punane elavhobe" (Россия, Эстония) Сямм;

2010 год "Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4"- Олег Трунов;

2010 год "Дом образцового содержания"- Повар;

2010 год "Дело Крапивиных";

2010 год "V центурия. В поисках зачарованных сокровищ"- Ян;

2010 год "220 вольт любви"- Сергей Власов;

2009 год "Час Волкова 3"- Хумала;

2009 год "Холодное сердце"- Юрий Репников;

2009 год "Хозяйка тайги"- Семен, охранник;

2009 год "Тихие сосны"- Руслан;

2009 год "Сумасшедшая помощь"- внук в окне;

2009 год "Солдаты-16. Дембель неизбежен"- эпизод;

2009 год "Журов"- Костя;

2009 год "Голубка"- Володька-хиппи;

2009 год "Белый песок"- Лёха;

2008-2010 "Маргоша"- (все сезоны) Верховцев Александр;

2008-2009 "Рыжая"- Семен;

2008 год "Я вернусь"- Николаев;

2008 год "Чемпион"- Игорь Гатальский;

2008 год "Пари на любовь"- Свен;

2008 год "Наследство"- служащий отеля;

2008 год "Любовь на районе"- сотрудник военкомата;

2008 год "Застава Жилина"- майор Ершов;

2008 год "Глухарь"- Гена Круглов;

2008 год "Волшебник"- особист;

2007 год "Морозов;

2007 год "Ликвидация"- Слава;

2007 год "Красный жемчуг любви"- (Россия, Украина)милиционер;

2007 год "Короли игры"- грабитель

2007 год "Валерий Харламов. Дополнительное время"- Борис Михайлов;

2007 год "Александровский сад-2"- монах;

2007 год "1814"- Денисов;

2006 год "Сыщики-5"- Виктор;

2006 год "Опера-2. Хроники убойного отдела"- администратор;

2006 год "Девочки"- Антон;

2005 год "Убойная сила-6"- Гарик, продавец оружия;

2005 год "Идиот"|"Idioot" (Эстония, фильм-спектакль);

2005 год "За дверью"|"Ukse taga" (Эстония, короткометражный);

2005 год "Аэропорт" - Питер МакДугел, шведский проповедник;

2004 год "Афромосквич"- фотограф;

2002 год "Избавление"|"Paasemine" (Эстония, короткометражный).

модератор выбрал этот ответ лучшим
0

В ноябре 2016 года на Первом канале состоялась премьера психологического детектива "Научи меня жить". Главного героя этого сериала Илью Лаврова сыграл прекрасный актер Кирилл Валерьевич Кяро и на мой взгляд он с этой ролью справился отлично. Кирилл Кяро снялся в большом количестве фильмов,мне его роли запомнились в таких картинах:"Нюхач"1,2,"Измены","На перекрестке радости и горя","Мужские каникулы" и т.д.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID