Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Мужчина совсем не нравится, зато сексуально тянет к нему.Как так?

Magrin [424] 3 недели назад

Бесит его стрижка, манера одеваться. Но, я с ним могу быть сама собой, и секс был потрясающий. Потом взяли верх внешние предпочтения и я вышла замуж. Года 3 с мужем в плане секса было хорошо, потом все сошло на нет. Люблю мужа, ценю и уважаю, но не хочу, зато об этом мужчине только и думаю. 10 лет прошло, как мы с ним перестали быть любовниками, общаться продолжаем как друзья, коллеги. Можем поругаться, но все всегда возвращается к этому:бесит он, но хочу его. Надоело уже. Разводиться, естественно, не собираюсь. Любовниками становиться....бесит жеж. Что сделать-то??

6

А тут нужно определиться, что важнее: потрясающий секс или…

Кстати, на счет или: так и непонятно, честно говоря, какие черты характера любовника Вас не устраивают. Не думаю, что стрижка и манера одеваться это истинные причины неудовольствия. Скорее всего, есть что-то более существенное, о чем Вы предпочитаете не говорить. Так вот, если то, что Вас бесит исправить нельзя, т.е. это нерешаемая проблема, то глупо о ней беспокоиться, надо с этим смириться и… наслаждаться потрясающим сексом. И параллельно искать человека, который устраивал бы во всем, хотя понятно, что это задачка не из легких, но надо пытаться её решить.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Со временем в браке такое происходит часто. Секс практически превращается в рутину. Вы уже знаете, как он любит этим заниматься, какие позы, прелюдии, что он и как сделает и скажет. Через это проходят наверное все семейные пары)) Может надо все таки освежить отношения с мужем? Посмотреть на него новыми глазами. Устраивать иногда романтические ужины, свидания. Освежить сексуальные отношения с мужем. Попробовать что нибудь новенькое))За что то же вы его полюбили, и он вас привлекал как мужчина, возбуждал. А там может и перестанете думать о другом мужчине.

Magrin [424]
Муж не может физически. И делать с этим ничего не хочет. Для него отсутствие секса -норма. Разговоры результата не дали. Я уже пару лет активно пытаюсь отвлечься.То тортики пеку( а потом раздаю), то книжки читаю, то сама английский изучаю, чтоб посложнее было, отвлекает лучше, но не на долго. А учитывая абсолютное нежелание мужа что-то делать в этом направлении - шансов исправить положение путем переключения внимания становится все меньше и меньше.Говорила мужу, что найду себе любовника, он молчит)))  3 недели назад
Len4ikk [647]
Лентяй конечно....я не знаю как бы я поступила в этом случае. Но жизнь без секса печаль-тоска. Может и надо кого то завести. Но найти действительно такого который бы не бесил))))  3 недели назад
комментировать
1

Клин клином вышибают. Найдите нового любовника, который вас не будет бесить.

0

У нас это называют - похоть накрыла. Возникло влечение к человеку, с которым не может быть секса. Если вы твердо знаете, что вам не нужны любовники, не хотите обмана, не хотите наломать дров и принести сложности как в свою жизнь, так и в жизнь окружающих - попробуйте сходить на массаж. Иногда тело, стосковавшись по ласке, желает даже не секса, а прикосновений.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID