Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Мне общество не интересно, я люблю одиночество. Это нормально?

voldemar15 [994] 4 месяца назад
2

Это нормально. Можно жить в одиночестве, размышлять и расти духовно. Однако надо присматриваться к жизни и к ситуациям. Если вы одиноки и вам никто не мешает, значит надо пока находиться именно в таком состоянии. Если же к вам тянутся люди, а вы от них убегаете, значит пора уже выбираться из своей скорлупы - хотя бы понемногу. Мы живем в обществе, в мире, который не только духовен, но и материален. А потому важно найти ту самую гармонию - быть то с людьми, то в обществе с самим собой.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Конечно, вполне нормально. Вы никому и не обязаны быть общительным. В конце концов, это Ваше личное право.

Скорее всего, Вы - обычный интроверт, который просто обожает тишину вместе с покоем и ненавидит толпу да показуху.

А если же кто-то из Вашего окружения считает так, что, мол, раз он у нас такой закрытый, значит, с ним, однозначно, точно что-либо не в порядке, то игнорируете подобных людей и сразу же пресекайте такие вот резкие, едкие выпады в собственный адрес.

1

В принципе это нормально, но одно подозрительно, что задаете подобные вопросы на публичной площадке, что является косвенным подтверждением того, что общение с обществом, пусть даже и виртуальным необходимо. Все таки 4 месяца уже здесь и не мало вопросов задано, причем разноплановых, об остальном умолчу.

1

Значит еще не нашли то самое общество, в котором будет интересно. Общение-это одно из средств от скуки и одиночества. Конечно, хочется иногда побыть одной, но довольно быстро начинаю скучать сама с собой. Может Вы весельчак? И Вам с собой не скучно?)

0

Ну ты в принципе социопат и врачи говорят, что это не нормально, хотя мне кажется, что это бред. За такое заявление можно спойно поймать 3 группу инвалидности, правда не помню как диагноз называется. Что уже есть нормально, деньги лишними не бывают.

PhilipHard [1.8K]
Ага, а еще справку из дурки. Потом на работу никуда не возьмут, так и будет на гроши по инвалидности жить  4 месяца назад
sfrorlov [4.6K]
Эта 3 группа имеет допуск к медкнижки как и алигафрения, так , что всё норм, но вот уже 2 это грех. Там ограничения по работе где народа много. Так как там уже пароноидальные и маньикальные расстройства. Тобишь на 2 гуппе уже пойдут ораничения по местам работы и мед книжки будут на более низшие должности.  4 месяца назад
sfrorlov [4.6K]
Хотя возможно ты флегматик и общение и вход в общество в принципе таким типам не так важно, но всё равно такое заявление минимум на 3 группу.  4 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID