Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Поляки сожгли флаг Украины, а обвинили Россию. Как это понимать?

GOPSTOP [23.2K] 2 недели назад

По мнению посла, виновата в сожжении "пророссийская среда".

Сожжение украинского флага в Варшаве – это пророссийская провокация с целью испортить взаимоотношения между украинцами и поляками. Об этом заявил посол Польши в Украине Ян Пеклона брифинге в Харькове во вторник, 15 ноября.

"Это была чистая провокация, созданная пророссийской средой в Польше. И я думаю, что такие провокации еще будут. Россия старается антагонизировать поляков и украинцев, старается разделить нас, поляков и украинцев", – сказал Пекло.

Кроме того, дипломат убежден, что Россия пытается дестабилизировать не только Украину, но и Евросоюз. Пекло заверил, что Польша по-прежнему выступает за сохранение санкций в отношении России до полного выполнения Минских договоренностей.

Как сообщал Корреспондент.net, 11 ноября на марше в Польше сожгли украинский флаг.

3

Операция "Шатун"

Ну вот и дошло до такого, что "агенты кремля" стали те, кто выйдут на третий майдан )

Официально!

И с флагом тоже самое.

Обманут в очередной раз себя, поляков русофобным заявлением, а в дальнейшем после пинка в челюсть от польского националиста завопят "за шо".

Такой цирк уже происходит сплошь и рядом. Просто их не освещают в русофобских СМИ.

Лично мне нравится как свидомых бьет реальность - признаю.

Вроде бы как и их - украинская реальность, которую кстати по украСМИ до сих пор сливают, имеет место быть и в то же время, когда украинцы выезжают из Украины, то так круто разочаровываются!

Причем многие из них еще обижаются и на настоящую реальность

))

Сейчас для них создали еще одну проекцию - "Шатун" называется.

Так и понимать:

Агенты Кремля в Польше подожгли украинский флаг в ходе операции "Шатун", чтобы агенты ГРУ в Киеве обвинили агентов Кремля в провокации и объявили операцию "антишатун" за которым последует операция "Майдун"...

P.S.

Вы знаете, что 200 населенных пунктов Украины на прошлой неделе оказались под снегом ?

Говорят, что "Снежун" был.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
GOPSTOP [23.2K]
Придумали хо..ы себе "шатун", а нам от них лишь хохотун.  2 недели назад
комментировать
2

Далеко не секрет, что Польша давно и крайне серьезно готовится к широкомасштабному переделу Украины. И для этого уже создана специальная организация "реституция кресов". Поэтому Польше, даже несмотря на определенные антиукраинские настроения, как-бы не с руки, на данный момент, демонстрировать Украине своё истинное к ней отношение. И абсолютно нет ничего удивительного в том, что при любых негативных событиях или происшествиях, в ход идет до предела заезженная пластинка со всяческим русофобным бредом, и голословными обвинениями. Дабы не лишиться в последствии, из за сожженного Польскими националистами Украинского флага, имущества приблизительно на 5 млрд долларов США, и значительных территорий Полесья, Галиции и Волыни, и некоторых других земель.

Вот такое, на мой взгляд, и существует весьма простое объяснения того, что Поляки сожгли флаг Украины, а обвинили в этом, разумеется, Россию.

1

У украинской власти всегда, и во всех зрадах, виновата Россия.Результат? 84% украинцев хотят видеть своим президентом В.В.Путина. Вот и польский посол на Украине туда же, интересно, а если в Польше провести такой же опрос, сколько людей там захотят Путина президентом?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID