Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как запечь солёное сало в духовке?

saha [32.5K] 5 месяцев назад
тэги: сало
категория: еда и кулинария
3

Прочитала вопрос и рассмеялась,потому что, как раз, только отправила в духовку сало запекаться. Много времени это не заняло. Если сало обсыпано солью, то ножом снять лишнюю соль. Натереть сало специями. Я купила готовую смесь "Специи для сала". И поместить нарезанные кусочки в рукав для запекания. Сверху ещё добавила резаный чеснок, лавровый лист и перец горошком. Затем, рукав с двух сторон перевязать и сверху сделать несколько проколов зубочисткой, чтобы пакет не лопнул. Печь около 1 -1,5 часа при температуре 180 -200 градусов. Запах стоит невероятный. Во общем уже сходила и сфотографировала. Конечно видно не очень.Скоро буду выключать. Когда остынет можно сложить в морозилку или в холодильник,это смотря сколько сала.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID