Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Карлсен - Карякин, 5-я партия. Как сыграют, какой прогноз? Матч за ЧМ-2016.

синий [5.2K] 3 недели назад
4

Прогноз пятой партии Карлсен - Карякин, которая пройдет уже в этот четверг - это ничья. Таковой исход предрекают многие спортивные аналитики и букмейкеры.

Почему именно такой результат? Все достаточно элементарно, парни довольно умные все исходы, варианты, комбинации - просчитывают заранее. И если нервы не сдадут и не будет конкретной ошибки - то именно так все и произойдет.

Но то что в финал вышел российский парнишка - это конечно круто, очень рада за него.

В скором узнаем финальные данные.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Судя по тому, что мы уже видели, четыре партии было сыграно в ничью. То смею предположить, что исход пятой игры тоже ничего не изменит.

Между Карякиным и Карлсеном развязалась нешуточная борьба за звание чемпиона.

На данный момент счёт 2:2 посмотрим, что пятая игра изменит.

3

Самый вероятный исход партии - это ньчья.

К сожалению в современных шахматах в партиях приблизительно равных соперников больше всего вероятен мирный исход. Только если кто-нибудь из шахматистов не допустит грубую ошибку.

2

Соперники сильные попались и упертые, ни в какую не хотят уступать первенство другому. Оба играют равно и одинаково интересно. На данный момент прошло 4 партии, счет 2:2 соответственно всё сыграно в ничью. Мангус Карлсен даже нервничает и это заметно, боится своего сильного противника. Я так думаю, что ребята и в этот раз не удивят сильным перевесом в 5 партии сыграют снова вничью и счет будет 2,5:2.5. Но впереди еще много партий. Болеем за Карякина!

2

Вообще аналитики ставят и на пятую партию снова ничью. Все же четыре никто не выиграл, счет абсолютно равный. Поэтому и я поставлю на ничью. Хотя хотелось бы чтобы выиграл наш гроссмейстер , а именно Сергей Карякин у Норвежца Мангуса Карлсена. Я очень за него болею. Он выруливает даже с почти что с проигрышных и заведомо не выгодных позиций, какой ум, какая тактика! Так что ничья и в этот четверг в 5-й партии.

1

Карсен уже начал играть на победу, если в эту игру не включится Карякин в следующей партии, то очень вероятно, что он проиграет матч, что по поводу 5 партии Карлсен продолжит играть на победу, тем более , что он будет играть белыми. Шахматистам уже надо набирать победы все остальные партии должныбыть боевыми до победы одного из учасников матча. Далее 1 будет сушить игру, а другой думать как отиграться.

1

Да я уверена, что ничего удивительного и в этот раз нам не покажут. Будет очередная ничья в этой партии и парням вновь добавят по 0,5 баллов. Конечно, хотелось бы, чтобы наш Карякин разбавил этот "сухой напиток", но пока только так. Магнус не зря чемпион - он так просто не уступит и корону не отдаст.

1

Карлсен должен наконец победить, тем более белыми. В двух предыдущих партиях стоял на выигрыш, особенно в четвертой. Карякин ставит партии чрезвычайно неубедительно. На этот раз Карлсен не промахнется по пустым воротам.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID