Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как приготовить мититеи?

Работник2015 [5.5K] 8 месяцев назад
тэги: еда
категория: еда и кулинария
1

Приготовить это молдавское блюдо не сложно. Будут нужны триста граммов свеженькой говядины, семьсот граммов свеженькой свинины, пятнадцать горошин чёрного перца, по щепоточке поваренной соли и чёрного намолотого перца, две больших ложки крахмала, немного соды, двести миллилитров свежего коровьего молочка, три листочка лаврушки, две луковки, восемь долек чеснока. В первую очередь сделаем фарш. Через мясорубку с мелкими отверстиями пропустим два раза триста граммов говядины и семьсот граммов свинины. Добавим по щепоточке поваренной соли, чёрного молотого перца, немного соды, две больших ложки крахмала, восемь долек измельчённого чеснока и перемешаем. Вольём в фарш двести миллилитров свежего коровьего молока, хорошенько перемешаем, завернём в пищевую плёнку и уберём на два часа в холодильник. Через два часа достанем фарш из холодильника и начнём делать кобаски. Для этого, из мясорупки уберём сетку, и вставим специальную насадку для приготовления колбасы. Помажем руки подсолнечным маслом и сделаем колбаски как показано на фотографии внизу. Обжарим колбаски на сковородке с подсолнечным маслом и поместим их в кастрюлю. Присоединим к колбаскам нарезанный репчатый лук, три листочка лаврушки, насыпем пятнадцать горошин чёрного перца, нальём кипяток и прокипятим. Затем убавим огонь и протушим тридцать минут до готовности. Готовые мититеи разложим по тарелкам и подадим с картофельным пюре и зелёным горошком на стол. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID