Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Если бы у вас было достаточно денег-какую страну бы купили?

Arley [1.8K] 6 месяцев назад
Василий Котеночкин [15.7K]
а почём нонче Северная Корея и Североамериканские штаты?  6 месяцев назад
Arley [1.8K]
Хороший вопрос.Действительно, почём?)))  6 месяцев назад
комментировать
3

Я бы вообще материк бы купила! Австралию! Во всём мире какие-то политические передряги, а они живут там себе и живут. Правда всяких насекомых там много ядовитых, но можно ведь и на берегу океана жить в уютном домике, с кондиционерами, и всякими устройствами, отпугивающими этих жутких тварей. Представляю, как бы любовалась там собственными фермами с кенгуру) Вообще, на мой взгляд, именно Австралия - это кусочек первозданной природы на нашей планете. Может быть мне это только кажется, что Австралия - прямо сказка, потому что я там не была?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Один классик сказал, а другой перевёл:

Вот эту "страну" - царство мёртвых - я и купила бы, если бы страны бывали на продажу. Потребовала бы все гроссбухи и проверила, не коррумпирован ли процесс распределения в ад, не дают ли путёвку в рай в худших традициях непотизма. Промониторила бы лично, так ли жесток жарятся на сковородках бывшие при жизни олигархами, если да, то совершенно бесплатно предъявила бы им вещдоки будущей вечности.

Если нет, то успокоила бы других - всё ещё "мирящихся со знакомым злом". Потому что это почти стокгольмский синдром - знать зло и уживаться с ним, находить ему оправдание и бояться, что попытка восстать против него закончится хуже, чем бездействие.

3

Расею, Расею любимую! И править самовластно и тирански. Как же, я хозяин! Плаху на Красной площади, торжественную порку по субботам. Губернаторов сажать на прокормление, а потом приехал так с ревизией и слова худого не говоря, сразу - бац батогом поперек спины, так, для начала разговора, ну прям как Петр I. Девки чтоб мне плясали. Воров медведЯми травить при стечении народа. Икру ложками. Да, крестьянам землю и пусть мине десятину, а далее как хотят.. Европе - цыть и чтоб не выкуркивали, а нето газ взад заберу. Ух и жизнь была бы - разлюли.. Ой, заверните в ленточку пожалуйста...))

Arley [1.8K]
)))  6 месяцев назад
комментировать
3

Если бы у меня было ДОСТАТОЧНО денег, чтоб купить любую страну, то конечно купил бы России. Россия-это самая богатая в мире стран, мало того, что самая богатая по полезным ископаемым, но одна из самых больших по территории. Кроме того земля в России освящалась с древних времен в том числе кровью мучеников( особенно в богоборческие времена после революции 1917 года), не даром и в древности саму землю называли Русь Святая. А где Бог так всегда рай и благополучие!

3

Тилимилитрямдию! Где все друг другу говорят при встрече, улыбаясь, "Трям!", что означает "Здравствуйте!".

К сожалению, страна эта вымышленная, сказочная и купить её ни за какие миллиарды и триллиарды долларов невозможно. На неё можно только полюбоваться:

А реальная страна мне в полновластное владение и даром не нужна. Никакая. Огромнейший, непрекращающийся головняк.

3

Мне страну не надо, хватило бы одного греческого острова, желательно Корфу.

Корфу - необыкновенное место, где жил Джеральд Даррел, его сумасшедшая семейка вместе с кучей зверей и добрейшие, удивительные греки. Корфу зеленый остров, в отличие от Крита, и там тепло!

2

Я бы купила остров, и сама была бы единоличной ее хозяйкой. Все остальные - мои гости, но не вассалы.

Хотя, конечно же, о таком даже фантазии нет, лишь бы на самое основное денег хватило. И это при том, что я 34 года работаю на государство, на госслужбе.

1

А я бы купил Америку. Да может кому-то это покажется непатриотично, но как говорится не надо спешить с выводами. Дело в том, что купив Америку ее можно соединить с Россией и сократить траты на вооружение и тогда можно действительно начать строить светлое будущее для всех людей на земле. Но естественно купить , как говорится это мало, надо еще и ума дать своей покупке и порядок навести. А так если просто купить, то как говорится , это просто деньги на ветер, так как деньги в этом мире не все решают.

Так что мало купить, надо еще вложить немало денег на благоустройство и перевоспитание населения купленной страны.

1

Если бы у меня были деньги на целую страну, я бы благоустроила свою малую родину, чтобы как улюдей, По новейшей технологии дороги, инфраструктура, рабочие места интересные. Всё устроила бы так, чтобы москвичи с питерцами на экскурсии к нам ездили. Малая моя необустроенная Родина размерами чуть не с Финляндию.

1

Я бы ни какую страну не купила. В каждой стране есть свои недостатки и плюсы. Если бы у человека с нормальным мышлением бы ло бы достаточно денег, наверное бы многие захотели построить свое государство со своими законами и правилами. И кто нибудь еще потом задал бы такой же вопрос.

0

а смысл? зачем её покупать? тем более что не получится так, кто вам страну продаст?

вот остров да=)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID