Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Если бы у вас было достаточно денег-какую страну бы купили?

Arley [1.4K] 2 недели назад
Василий Котеночкин [14.9K]
а почём нонче Северная Корея и Североамериканские штаты?  2 недели назад
Arley [1.4K]
Хороший вопрос.Действительно, почём?)))  2 недели назад
комментировать
3

Я бы вообще материк бы купила! Австралию! Во всём мире какие-то политические передряги, а они живут там себе и живут. Правда всяких насекомых там много ядовитых, но можно ведь и на берегу океана жить в уютном домике, с кондиционерами, и всякими устройствами, отпугивающими этих жутких тварей. Представляю, как бы любовалась там собственными фермами с кенгуру) Вообще, на мой взгляд, именно Австралия - это кусочек первозданной природы на нашей планете. Может быть мне это только кажется, что Австралия - прямо сказка, потому что я там не была?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Если бы у меня было ДОСТАТОЧНО денег, чтоб купить любую страну, то конечно купил бы России. Россия-это самая богатая в мире стран, мало того, что самая богатая по полезным ископаемым, но одна из самых больших по территории. Кроме того земля в России освящалась с древних времен в том числе кровью мучеников( особенно в богоборческие времена после революции 1917 года), не даром и в древности саму землю называли Русь Святая. А где Бог так всегда рай и благополучие!

2

Расею, Расею любимую! И править самовластно и тирански. Как же, я хозяин! Плаху на Красной площади, торжественную порку по субботам. Губернаторов сажать на прокормление, а потом приехал так с ревизией и слова худого не говоря, сразу - бац батогом поперек спины, так, для начала разговора, ну прям как Петр I. Девки чтоб мне плясали. Воров медведЯми травить при стечении народа. Икру ложками. Да, крестьянам землю и пусть мине десятину, а далее как хотят.. Европе - цыть и чтоб не выкуркивали, а нето газ взад заберу. Ух и жизнь была бы - разлюли.. Ой, заверните в ленточку пожалуйста...))

Arley [1.4K]
)))  2 недели назад
комментировать
2

Тилимилитрямдию! Где все друг другу говорят при встрече, улыбаясь, "Трям!", что означает "Здравствуйте!".

К сожалению, страна эта вымышленная, сказочная и купить её ни за какие миллиарды и триллиарды долларов невозможно. На неё можно только полюбоваться:

А реальная страна мне в полновластное владение и даром не нужна. Никакая. Огромнейший, непрекращающийся головняк.

2

Мне страну не надо, хватило бы одного греческого острова, желательно Корфу.

Корфу - необыкновенное место, где жил Джеральд Даррел, его сумасшедшая семейка вместе с кучей зверей и добрейшие, удивительные греки. Корфу зеленый остров, в отличие от Крита, и там тепло!

1

Я бы ни какую страну не купила. В каждой стране есть свои недостатки и плюсы. Если бы у человека с нормальным мышлением бы ло бы достаточно денег, наверное бы многие захотели построить свое государство со своими законами и правилами. И кто нибудь еще потом задал бы такой же вопрос.

1

Я бы купила остров, и сама была бы единоличной ее хозяйкой. Все остальные - мои гости, но не вассалы.

Хотя, конечно же, о таком даже фантазии нет, лишь бы на самое основное денег хватило. И это при том, что я 34 года работаю на государство, на госслужбе.

0

Если бы у меня были деньги на целую страну, я бы благоустроила свою малую родину, чтобы как улюдей, По новейшей технологии дороги, инфраструктура, рабочие места интересные. Всё устроила бы так, чтобы москвичи с питерцами на экскурсии к нам ездили. Малая моя необустроенная Родина размерами чуть не с Финляндию.

0

а смысл? зачем её покупать? тем более что не получится так, кто вам страну продаст?

вот остров да=)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID