Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему Улюкаев был министром?

Listopad [25K] 3 недели назад

У меня такое впечатление, что Улюкаев, не зависимо от того ,брал взятки или нет,это покажет следствие , был вообще не на своём месте... Просто стихи его гляньте. Его с такими чемоданными настроениями, не то что министром эконом развития ставить, бухгалттером то простым нельзя ...

**> Езжай, мой сын, езжай отсель

На шарике найдешь теперь

Немало мест, где шаг вперед

Необязательно пятьсот

Шагов назад, где, говорят,

Не все всегда наоборот.**

1

Потому и был министром, что, если верить деятелям российской оппозиции, был назначен на этот пост за личную преданность сами знаете кому. А теперь, как Лужков Ю.М. в свое время, утратил доверие, или как бывший министр финанасов Кудрин стал мериться "пиписьками" на тему личной преданности с премьером Медведевым, и как Кудрин же огреб за "пипиську" не по рангу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
пани Моника [149K]
Непонятно о преданности кому вы пишите? Помнится, Улюкаев был хорошим знакомым посла США в России Майкла Макфола и получил от него персональное поздравление с назначением на пост министра. Вы эту преданность имеете в виду? Кроме того, Улюкаев и сам был из числа оппозиционеров - из Союза правых сил (сторонник либералов Немцова и Хакамады).
На пост министра назначают не за преданность или партийную принадлежность, а за профессиональные навыки.
 3 недели назад
комментировать
1

Ну у нас такие деятили появлялись и раньше такие как Косьянов и Сердюков. Если кто думает, что министры ничего не воруют, то думаю это глупость, данные товарищи воруют больше всего. Только дела на них заводят только в том случае если они начинают мечтать о повышении или открыто показывают не подчсинение нынешнему курсу. А разбирался он в своём деле или нет в данном деле важна преданность президенту. А вот если утерял доверие досвидание.

1

Ну как почему? Потому, что он был официально назначен на эту должность более трех лет назад - 24 июня 2013 года. Все официально, придраться нельзя. Был и указ и соответствующие подписи под ним.

Поэтому, Алексей Валентинович занимал свою должность на законных основаниях. А вот зачем его назначили? Это уже другой вопрос и совершенно к другим людям.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID