Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что за девушка,с которой встречается Игорь Соколовский во 2 сезоне "Мажор"?

newflame [5.1K] 3 недели назад

Что за девушка, с которой встречается Игорь Соколовский во 2 сезоне "Мажор"? Как зовут девушку, с которой познакомился и провел ночь мажор в сериале "Мажор"?

3

Интересная история в сериале Мажор началась в первом сезоне и продолжается во втором. Сначала мажорный мальчик обязан отработать "грехи" перед отцом там, куда тот его пристроил. Этим ненавистным местом оказался оперативный отдел полиции, где Игорь полюбил Катю, где у него появились настоящие друзья. Но Виктория является объектом обожания Данилы, коллеги-полицейского. Поэтому отношения Вики с Игорем останавливаются.

Во втором сезоне в жизни Соколовского появляется Катерина, девушка из его круга, но не клубная тусовщица, а занятая развитием интересного для нее дела - сети аттракционов для взрослых. Их отношения стремительно развиваются, пока не открывается личность отца Кати. Она Игнатьева. Отец против их отношений. Молодые люди переживают.

2

Эту девушку мажор приметил еще в кафе, там он разобрался с пьяным хулиганом который приставал к девушке.

Девушку зовут Катя, она молоденькая и симпатичная, у нее богатая квартира и неплохой автомобиль, который он сразу дала Игорю, которого знала не больше суток. Это кстати, наводит на подозрения, что девушка знает мажора и встреча в баре вполне может быть заранее спланирована.

Пока мажор иногда ночует у девушки, им вдвоем хорошо и весело, хотя сердце Игоря Соколовского как и прежде принадлежит сослуживице Виктории, которая к нему тоже неравнодушна, в общем как всегда все запутано и непонятно, интрига.

2

Во втором сезоне сериала "Мажор" появляется новые персонажи. Одна из них - девушка Катя, с которой Игорь встретился в баре и переспал с ней. При этом понятно, что он любит Викторию Радионову. Таким образом он хочет забыться.

Новую подругу Игоря Соколовского играет Любовь Аксенова.

0

Во втором сезоне Мажора в паре Игорь-Вика появится третье лицо, которое станет во главе одного из углов этого треугольника. Эта случайная девушка Катя, роль которой исполнят Любовь Аксенова, и внесет разлад в душу Игоря - так, что он будет метаться в выборе между Викой Родионовой, к которой, похоже, у него издавна теплится глубокое чувство, но он еще этого не сознает, да и сама Вика проявляет некоторую холодность и недоступность, и Катей - девушкой, которая ему понравилась и которая помогла снять напряжение - то есть проявила чуткость и душевность, которых Игорю так не хватало.

0

Во втором сезоне сериала "Мажор" Игорь познакомился с симпатичной девушкой Катей в баре. Они начали общаться, и хотя предполагалось, что секса в первый же вечер у них не будет, в итоге им и закончился тот вечер. В то же время между Викой и Игорем Соколовским чувствуется взаимное притяжение, то девушка ведет себя холодно и не подпускает его к себе. Впоследствии зритель узнает, что Катя - дочь Игнатьева, заклятого врага Игоря.

0

Во втором сезоне Вика отдаляет от себя Игоря. Он утешается с Катей. Молодая красивая умная и , главное, мажорная как и он сам, несомненно больше подходит Соколовскому, чем замухрышка Вика. Только мажорных людей не так много и она оказывается дочкой Игнатьева, что осложняет их отношения.

0

Девушку зовут Катя и похоже, что мажору она понравилась с первого взгляда. Он ей помог отвязаться от навязчивого кавалера и сказал "на первом свидании секса не будет", вот им как раз и закончился вечер. Она ему очень симпатична, но про Вику он тоже не забывает.

0

Во втором "Мажоре" Соколовский встречается с Игнатьевой. Сначала он не знает кто она есть, а когда узнает,то использует сведения от нее в свою пользу. Потому что кровная месть всего важнее для мужчины. Игорь встречается с Катей, у них любовь.

0

Игорь заступился за милую девушку в баре, потом переночевал у нее. Так начинается второй сезон сериала "Мажор". Мажорную девушку звали Катя, как потом выяснилось, по фамилии Игнатьева. Да-да, она дочь того самого ненавистного Игнатьева.

0

Девушку, с которой познакомился Соколовский, зовут Катя. Они сразу же понравились друг другу, и начала встречаться. Позже становится известно, что девушка является дочерью Игнатьева, главного врага Игоря, так как тот убил его родителей.

0

Во втором сезоне Мажора у Соколовского партнерша Катя Игнатьева. Он совсем неожиданно узнает, кто ее отец. Это расстраивает их отношения ненадолго. Молодые люди на одной волне, понимают друг друга с полуслова, им вместе хорошо.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID