Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какое наказание грозит Улюкаеву?

владсандрович [115K] 3 недели назад

Министру экономики Алексею Улюкаеву предъявлено обвинение в вымогательстве и в получении взятки в особо крупном размере.

1

По статье вменяемой Алексею Улюкаеву срок от восьми до пятнадцати лет.

Но все дело на мой взгляд сфабрикованное и насквозь политическое. Поэтому я думаю, что до суда дело даже не дойдет, от должности его освободили в связи с утерей доверия, а доказательств для суда скорее всего не хватит.

Интересная роль в этом деле у начальника службы безопасности Роснефти, который еще недавно был генералом управления собственной безопасности ФСБ России. Он по мнению многих и ранее сфабриковал несколько уголовных дел по чьему то заказу.

0

Как говорится в одной поговорке: "Бабло- побеждает зло", Алексей Улюкаев выкрутится и понесет наказание по минимуму из минимума.

А в общем, Улюкаеву грозит лишение свободы минимум от 8 и максимум до 15 лет. Есть одно "но", минималку он не отсидит, а выйдет из "мест не столь отдаленных" по ускоренной программе на подобии Евгении Васильевой из ОАО "Оборонсервис", которая отделалась "легким испугом", но не подставила своего руководителя Анатолия Сердюкова, который после отставки и скандала,как-то исчез из обзоров СМИ.

0

15 ноября возбуждено уголовное дело против министра экономики Алексея Улюкаева,принятие взятки в особо крупном размере( 2 млн.долларов). Ему грозит штраф и запрет занимать аналогичные должности 15 лет. Самое жесткое наказание для Алексея Улюкаева лишение свободы от 8 до 15 лет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID