Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Улюкаев - представитель мировой финансовой элиты, кто ещё входит в неё?

Л-И-К [111K] 3 недели назад

Кто ещё в России, из чиновников высокого ранга, входит в неё?

Улюкаев — член команды Гайдара-Чубайса, поставленной в руководство России в 1990-ые годы администрацией Билла Клинтона. «Он представитель мировой финансовой элиты, и отражает её интересы», — подчеркнул экономист Хазин.

0

Неприкасаемых у нас нет!Мы теперь и представителей мировой финансовой элиты, будем сажать....

От тюрьмы и от сумы не зарекайся.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Возможно, что Улюкаев, действительно, был "засланцем" мировой финансовой элиты, эту информацию простому смертному знать невозможно, но вот что настораживает: в 2010 году господин Улюкаев был награжден орденом "За заслуги перед Отечеством". Знаете за что? За тот неоценимый вклад, который внес Алексей Валентинович в развитие нашей банковской системы.

А в 2006 году тот же Улюкаев получил "Орден Почета". А кто получает эту награду?

Вдумайтесь: "существенным образом улучшить условия жизни людей". Вот так-то. А совсем недавно, в марте этого года, Улюкаев получил "Медаль Столыпина I степени". А за что вручают эту награду?

Все эти сведения взяты из открытых источников. Что тут можно сказать? Вроде бы не мировые финансовые воротилы награждали его этими наградами.

2

Ну, правильно, подчеркнул "экономист Хазин". Улюкаев - это фигура масштабов, сопоставимых с Чубайсом и Кудриным. Во власти он с 1991 года. Вот, например, любопытный ролик 1992 года, уже тогда г-н Улюкаев был точен в прогнозах.

А вот в этом вопросе я немного очертил масштабы фигуры г-н министра экономике без развития.

По сведениям из альтернативных каналов, по степени влиятельности в московской тусовке товарищ (был?) сопоставим с небезызвестным главным вором в законе "Дедом Хасаном", убиенным пару лет назад. Так что особо цинично выглядит масштаб взятки - 2 млн. у.е. Для фигур такого ранга это не взятка, а детишкам на молочишко, примерно как обвинить любого губернатора во взятке 10 тысяч рублей. Курам на смех.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID