Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Будут ли страны Европы и дальше выбирать пророссийских лидеров?

George1987 [6.3K] 3 недели назад

Молдавия и Болгария выбрали пророссийских президентов (хоть и президенты в этих странах ничего не решают). Как вы думаете, это исключение или страны Европы и дальше будут выбирать лидеров лояльных России?

1

Как мне кажется, политическая ситуация начинает складываться все благоприятнее для России. Санкции продляются автоматом, но уже как-то устало. Выбрали президента США, который не настроен слишком агрессивно против России. А в последние недели в различных Европейских странах стали выбирать президентов, которые готовы налаживать отношения с нашей страной.

Также в режиме ожидания находятся ситуации во Франции (там выборы в мае 2017 года) и в Германии (где позиции партии Ангелы Меркель весьма шаткие).

В таких условиях у России появляется шанс на восстановление отношений с Европой. Да, этот процесс еще только начинается, и нефакт, что он будет успешным. Но всё-таки, пока тенденция идет в нашу пользу.

Если "большие" страны (Франция и ФРГ) изберут пророссийских лидеров, тогда наступит окончательный перелом. Друзьями мы, конечно, не станем. Но жить станет проще.

Поживем - увидим, ждать осталось не долго. Скоро всё выяснится.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID