Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Какие анекдоты вы услышали про выборы президента в США?

Татьяна100 [169K] 6 лет назад

Какие анекдоты вы услышали про Хилари Клинтон и Трампа, про выборы президента в США?

Остроумные головы уже сочинили новые анекдоты.

Поделитесь, если знаете. Поднимите настроение тем, кто их прочитает.

5

Вот не знаю кому как, но мне понравилось прочитать в день их выборов, что лидирует там в большинстве штатов Путин))

Ну а что касается анекдота, то первая тройка(на мой взгляд), должна выглядеть так:

А ещё у меня есть картинка, которая малость не в тему, но куда её ещё прилепить, если не к этому вопросу?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Всегда восхищаюсь людьми, обладающими незаурядным чувством юмора, которые любое событие могут превратить в шутку.

Казалось бы, выборы позади, и этот этап уже пройден. Но оказывается ещё до декабря Трамп не утвержден, и все может поменяться, такая уж система выборов в США.

Сразу после выборов прошла информация, что чета Клинтонов разводится. И хотя это оказалось фейком, после первого анекдота это могло бы произойти.

Итак, анекдоты:

2

В Америке и дурак выиграть может, ты попробуй Лукашенко в Беларуси обойди.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..