Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Женщина в полиции, плюсы и минусы службы какие? Служба женщин в полиции?

7VV [8.7K] 3 недели назад

Женщины в полиции достоинства и недостатки?

Служба женщин, девушек в полиции, что хорошо, что плохо?

Все варианты.

1

В полиции, как и в любой другой организации есть должности на которых могут служить женщины. Конечно женщины не могут выполнять все те служебные обязанности, которые могут мужчины. Но основное их достоинство все же то, что они могут выполнять определенную работу в той же полиции на определенных должностях (начальник паспортного стола,секретарь по связям с прессой и.т.п) Но недостаток на мой взгляд здесь тот, что такие должности для женщин предусматривают довольно большие воинские звания (Майор, полковник или даже генерал). Никогда нельзя сравнить то что может делать даже лейтенант, с таким полковником. И поэтому здесь у руководства полиции (как и у Министерства обороны, там тоже есть женщины -военнослужащие) сделать воинские звания для женщин приемлемыми для их возможностей. А не иметь в своих рядах "ряженых" полковников и генералов. И это будет правильно. Ибо воинское звание это тоже оценка труда и возможностей военнослужащего. А то как покажут по ТВ даму в чине полковника, которая и пары слов связать не может, не говоря уже о физических нормативах, обязательных для всех. Так что есть над чем подумать руководству полиции и других силовых ведомств.

1

Полиция - это очень общее понятие, то есть управление внутренних дел. Есть большая разница между сотрудником отдела кадров управления полиции и прапорщиком УФСИН, где действительно может потребоваться хорошая физическая подготовка. Кстати, сейчас там много женщин-психологов. А так обычная работа в офисе. Женщина в форме очень хорошо смотрится. Кинологом еще интересно работать.

0

Для государства, наверное, есть некоторые плюсы - женщина-полицейский может обыскивать преступниц, конвоировать их, давать советы по женский психологии при следствии. Но для самой женщины это ужасное место, если только женщина не "мужичка" от природы.Сама по себе необходимость носить форму и определённый вид причёски - не женский это удел. А ежегодные сдачи спортивных норм, до 35 лет подтягивание на турнике,"тревоги" в 5 утра, медосмотр в голом виде при толпе врачей. Короче, ужас ужасный, нормальная женщина, красавица, мать и жена, в полицию не пойдёт.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID