Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

«Адмирал Кузнецов» подключился к боям в Сирии?Поясните комментарий в сети.?

sssgss [18.9K] 7 месяцев назад

Министр обороны Сергей Шойгу заявил, что российские Вооруженные силы наносят массированные удары по заводам, складам боеприпасов и центрам подготовки террористов.

«Сегодня в 10:30 и в 11:00 мы начали большую операцию по нанесению массированного огневого поражения по позициям ИГИЛ (прежнее название ИГ) и «Джебхат ан-Нусры» (обе организации запрещены в РФ) в провинции Идлиб и Хомс», — доложил министр обороны РФ Сергей Шойгу. По его словам, в этой операции принимают участие «Адмирал Григорович», совершивший пуски крылатых ракет «Калибр»..

Собственно хочу,чтобы вы прокомментировали вот это.

Виталий Киргизов17 минут назад

А куда целый год наносила удары наша высокоточная авиация?

Victor-59 [33.2K]
не успел подключиться, - как уже в потерях - один МИГ  7 месяцев назад
sssgss [18.9K]
Ну да и это при обещаниях нашего президента (в самом начале "операции"),что в Сирии,кроме "специалистов" наших "военных" не будет и не один человек там не погибнет. Я ничего против нашего президента не имею,но...Думаю не надо быть "самонадеянным" - это война,а на каждой войне,согласитесь есть жертвы и жертвы со всех сторон,которые воюют...  7 месяцев назад
комментировать
2

Существует мнение Андрея Девятова:

  • совокупно с "Адмиралом Кузнецовым" прибыли по батарее С-300 и С-400. а у террористов отсутствуют авиация и ракеты, против которых подобное вооружение могло бы применяться;
  • еще целый ряд признаков геополитического уровня, такие, как план Соломона, отсутствие упоминаний в СМИ о государстве Израиль на протяжении последних 10 лет и т.п.

Целью "Адмирала Кузнецова" совместно с батареями С-300 и С-400 является создание "зонтика" над государством Израиль для предотвращения начала "битвы конца" с "удара по горам израилевым", другими словами, в нашем полушарии.

"Битва конца" будет в любом случае, но задача, которую ставит перед Вооруженными Силами Верховный Главнокомандующий Путин В.В. - предотвращение войны вблизи наших границ.

2

Дык, все туда же, "по позициям ИГИЛ и «Джебхат ан-Нусры»"и по их инфраструктуре (складам, штабам, лагерям, линиям доставки и прочая, и прочая, и прочая)

sssgss [18.9K]
Короче я так понял -до бесконечности и "конца и краю" этому не будет.... Вы это имели ввиду? Извините.  7 месяцев назад
alexm12 [136K]
До победного конца, а не до бесконечности. Ну не хотят игиловцы самостоятельно прекратить свое существование.  7 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID