Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кому не угодил министр экономики Улюкаев?

Said Petrov [7.7K] 3 недели назад

Ведь те кто в друзьях у царя обычно выходят сухими из воды,например случай с Сердюковым. Так почему дело Улюкаева не замяли?

1

Арест Улюкаева это начало предвыборной борьбы, скорее это открытое противостояние кланов в Кремле, последствие победы Трампа. Власть наконец начинает бороться с коррупцией ,происходит зачистка правительства либералов, зачистка западных ставленников от клана Клинтон.Известно, что после введения санкций Улюкаев бегал к Тефту и просил сохранить его западные вклады. За это обещал сделать всё возможное и невозможное для защиты интересов американских глобальных корпораций в грядущей новой волне приватизации, проталкиваемой либеральным экономическим блоком правительства Медведева.Арест Захарченко скорее и вывел на Улюкаева. Улюкаев лишь одно из звеньев по дестабилизации и подготовки оранжевой революции в Росси.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Как много Вы не понимаете Саид.Если коротко - власть в России поделена между 2-мя властными группировками (кланами), представители которых Путин и Медведев.Те кто за Медведевым, поставлены (куплены) западом (читай Клинтонами в США) еще 20 лет назад, для контроля экономики, а вернее для ее не развития. В США элиты поменялись, а значит

нет иммунитета больше. Путин перешел в наступление. Улюкаев человек Медведева.И наверное человек то хорошый.Но здесь работают законы власти.Ничего личного.

А Сердюков человек Путина,запомните аксиому "Властная дейстующая группировка - не подсудна, она вне закона".

1

Предполагаю, что Улюкаев не угодил Игорю Сечину,контрразведчику, бывшему военному советнику в Анголе, нынешнему владельцу компании "РосНефть, в истории с приватизацией компании "БашНефть". Я не отношусь с симпатией к министру, но уверен, что история со взяткой- фейк, рассчитанный на запугивание определенных людей из элиты. А вот с какой целью? Путин с Сечиным и Сердюковым в свое время посадили Ходорковского, чтобы морду делал проще.

0

Арест Улюкаева, это простая непонятка среди проституток... Как они молотили на хозяйский карман вместе, так и продолжат... У одной выборы в "мамки", у другой айфон сломался....

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID