Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Сколько зарабатывает Алексей Улюкаев? Какая у него зарплата?

MarkTolkien [76K] 3 недели назад

Сколько получает министр экономического развития России Алексей Улюкаев?

5

Чем больше имеешь, тем больше требуется для удовлетворения амбиций. И если потолок в зарплате достигнут тогда выход один добывать деньги из других источников, не всегда чистых. Брать взятки, например. Но уже не борзыми щенками, а зелеными долларовыми ассигнациями..

Заявленный доход Улюкаева по декларации 2015 г. составил почти 60 млн., что эквивалентно 1 млн. долларов. Стоило ли теперь уже бывшему министру министерства экономического развития Российской Федерации размениваться всего лишь на свой двухгодичный доход, теряя при этом честь и совесть, доверие и уважение? Много ли достигнет страна и как станет развиваться ее экономика, если во главе ведущих министерств и ведомств оказываются такие оборотни?

3

Поразительна наша жизнь, если уже министры берут взятки, то понятно, почему чиновники на местах творят, что хотят и как я уже убедилась на своем примере, работу некоторых организации вообще никто из госмужей не контролирует. Получается, хочешь своровать, воруй немного, чтобы свои же не сдали.

Сколько зарабатывает Улюкаев нужно смотреть в его декларации о доходах, министр человек не бедный, по декларации о доходах Улюкаев 2015 году заработал 60 миллионов рублей, в 2014 году доход министра составил 43,3 миллиона рублей, совместный доход с женой 75 миллионов рублей.

Имеют три машины, жена работает в Институте экономической политики, она научный сотрудник.

3

Министр экономического развития Российской федерации (теперь уже бывший министр) Алексей Улюкаев показал свои доходы в декларации за 2015 год. Сумма получилась внушительная - заработок 60 миллионов рублей (почти миллион долларов США). Несложно посчитать, что в месяц это выходило по 5 миллионов рублей.

Имущество внесенное в декларацию Улюкаева стоит еще больше, порядка 20 миллионов долларов. Это земельные участки в Подмосковье и в Крыму. Еще имеется особняк и квартира в Москве.

Сам Алексей Улюкаев не признает своей вины и считает все случившееся 14 ноября провокацией. Ему предъявлено обвинение в получении взятки размером в 2 миллиона долларов США.

1

Официально министр получал около 60 миллионов. Но ведь, это лишь по записям в декларации. На самом деле реальных доходов не знает никто. Обычно у таких людей есть счета во многих странах, а также различное имущество. Кроме того очень многое записывается на родственников, друзей и знакомых.

1

За 2015 год официальный доход у бывшего министра 60 млн. Неужели мало человеку? Он зачем предлагал поднять пенсионный возраст? На зарплату ему не хватало ? Я не кровожадный человек ,но при СССР таких расстреливали. На его годовую зарплату можно год платить пенсию 6000 бабушкам.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID