Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как замариновать тушку кролика, чтобы не было специфического привкуса?

Vikf [383] 2 недели назад
1

Я всегда, перед тем, как приготовить кролика, снимаю с тушки тоненькую пленочку, замачиваю его просто в обычной холодной воде где-то на час. После этого промокнуть салфеткой и можно готовить. Поверьте никакого привкуса не будет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID