Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как много заработать в интернете без продаж и приглашений?

dmitrij1z [-10] 2 недели назад
2

Вот Вам конкретный ответ - никак. В интернете невозможно заработать не работая. Халявы в сети нет и не будет. Что бы не продавать и не приглашать, не помогать расширять пользовательскую структуру другим, нужно много вложить, или много пахать - стерев все пальцы до артрита. Ну или сыграть в лотерею, может повезет. Вообще все зависит от Ваших талантов и навыков. Может Вы программист, так создайте сайт и зарабатывайте или вложите и купите его готовым. Много способов. Но если новичок, то работайте, продавайте, приглашайте, колотите тексты и заработаете.

2

С продажами и приглашениями можно заработать в разы больше. Но я вот работаю в основном на коопирайтинге и отзывах. В день имею около 150 рублей, не напрягаясь. Отзывы мне приносят рублей 50-70, остальное пишу. Раньше было гораздо меньше. Сейчас уже и опыт имеется и все "секретики" знаю. Поэтому так. А кто хвастает, что лопатой гребет бабосы - честно скажу, практически не реально. Если только свой сайт создавать, но он должен быть НУ ОЧЕНЬ уникальным! А сейчас пользователя ни чем не удивишь. С вложением имею больше.

Galaktic lighte [262]
можете мне кинуть ваши реф. ссылки где вы пишите отзывы, заранее спасибо.  2 недели назад
комментировать
0

Много работать. Понимаете ведь вы не один единственный кто постоянно задает себе этот вопрос в этом капиталистическом мире. И не нужно никаких иллюзии, просто поймите халявы нет и не будет. Бесплатный сыр только в мышеловке. Вы сейчас на хорошем сайте, на котором можно зарабатывать. Так вперед, научитесь различать потенциально прибыльные вопросы и отвечайте на них.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID