Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Почему женщина заводится от рассказов о похождениях мужа?

1992Ксения [998] 3 недели назад

Встретилась с подругой и она рассказала одну удивительную историю. Ее муж изменил ей с подсевшей к нему девушкой во время когда она находилась в роддоме. И об этом он ей рассказал только спустя несколько месяцев. После этого она долго не могла с этим смириться и коллегиально они решили, что устроят свободные отношения. В этот период у нее были разные отношения сексуального плана, даже в некоторых случаях с несколькими партнерами. После полугода таких отношений вроде все наладилось, но спустя год она поняла, что ее возбуждают рассказы о его похождениях - как и что. И как ни странно, его тоже. В сексе без этого она уже не получает удовольствия с ним. (С другими ранее получала).

Теперь у нее есть желание специально направлять мужа на измены. И теперь я задумалась - а с кем я общаюсь? И что это - психический надрыв или обыденность жизни? За любые мнения поставлю плюсы. Хочу узнать мнение каждого.

бонус за лучший ответ (выдан): 20 кредитов
2

Я думаю, что у этой женщины психологическая травма от предательства мужа. В то время, когда она особо нуждалась в поддержке мужа, он изменил ей. Но так как она хотела сохранить отношения и боялась остаться одна с ребенком, то пошла на ранее неприемлемые для неё условия. Она развратилась. И пошло такое извращение, некий психологический мазохизм, что новые случаи измены стали приносить болезненное удовольствие. Возможно, в глубине души своими похождениями она хотела отомстить или вызвать ревность, но только добавила боли себе.

Я думаю, что вы как подруга должны помочь... Чем? Во-первых справиться с травмой. Во-вторых, поднять самооценку. В-третьих помочь разорвать эти псевдоотношения. Это нужно было сделать ещё после первой измены. И так же выйти из грязи, ибо пошла по рукам. А когда это будет сделано, вылечено с помощью психологов и раскаяния, тогда только, если будет желание, найти хорошего человека и создать нормальную семью.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Плюса не надо )

Мои предположения.

Затухшие отношения.

Такое часто бывает, когда лишь брать от отношения, ничего не давая взамен.

Жена (Ж) или муж (М) становится чем-то утвержденным данным в жизни.

Устоявшимся данным.

Секс превращается для М - работой, для Ж - обязанностью.

Для описанной же пары всё гораздо глубже.

Вначале измена.

Ж - обманутая, М - виноватый.

Душевные состояния так себе.

Далее у Ж начинается рассвет чего-то нового через "любить ушами".

У М - по-прежнему ничего.

Ж слушая описания похождений М просто можно сказать - подглядывает за ними. А подглядывать за сексом - причина "завода" у многих людей независимо от пола. Вот и она "подглядывая" ушами за сексом заводится настолько, что в дальнейшем секс без рассказов - рутинная обязанность.

У М примерно тоже самое. Слушая как Ж изгибаясь под грубой силой стонет и просит продолжать партнера... - заводится с последующим снятием напряжения через секс.

Контраст с "обманутостью" и "виноватостью" - на лицо.

Всё дело в воображении от третьего лица и проекции их на себя ("примерочная").

Так что, вы общаетесь с теми, кто привнесли в свою сексуальную жизнь - проявления "воображения подглядывания" и подсели на это.

Новые похождения - новые образы. Детальнее рассказы - мощнее наркотик.

Далее - фото, видео (обязательно без ведомо партнеров М и Ж) - вообще выброс мозга.

Да, это - аморально, не гигиенично, без перспектив на нормальную семью, но - это наркотик. ))

1

Наша жизнь скоротечна и как Вы изволили метко подметить, во многом обыденна.

Некоторые люди весьма остро осознают этот факт и именно это осознание размывает моральные устои их поведения и толкает на подобного рода сексуальные эксперименты и "подвиги".

Ведь секс является одним из высших, да что там говорить скажем прямо, высшим наслаждением в жизни человека.

Вот и хочется подобного рода людям всё попробовать, причем побыстрее, ибо молодость ещё более скоротечна, чем сама жизнь. Но это конечно путь деградации и морального разложения.

Да, такого рода поведение можно квалифицировать как психологическое отклонение.

Но вместе с тем давайте будем толерантны, ведь у всех нас есть какие либо отклонения в той или иной сфере.

Абсолютно нормальных людей вообще не существует - это я Вам как психолог говорю.

Вместе с тем толерантность допустима лишь до определённых пределов, пока она не ущемляет права и интересы других людей.

В данном случае, как я понял все довольны:).

Кстати, как психолог могу Вас предупредить, что как вариант эти рассказы могут быть просто бурной фантазией Вашей подруги. Обычно так любят фантазировать мужчины, но и у женщин такие случаи иногда случаются.

1

Не вижу в этой ситуации трагедии Я думаю, что у Вашей подруги все в порядке. Никто никого не обманывает. Все честно и открыто. И не надо искать в ее поведении извращений. Если копнуть, то у каждого человека свои извращения, только одни молчат, другие и сами о них не знают, считают их в порядке вещей. Зато на третьих, которые делятся своими откровениями, обрушивают свое "фи". На этом ресурсе тема секса весьма однобока, почерпнуть нечего, а вот нарваться на порицание легко. Если Вас и Вашу подругу волнует создавшееся положение, то лучше поискать тематические сайты. Отношения между подругой и ее мужем подобны отношениям свингеров. Возможно, они ими и являются, но не подозревают о существовании этой субкультуры. Поищите тематические сайты свингеров, и Вам откроется совершенно другой угол обзора. В любом случае, я уверена, что там можно получить адекватные ответы от людей, находящихся в такой же ситуации, а не голословные суждения и феканья.

1

Недавно с мужем фильм смотрели (испанский вроде, точно не помню), так его герои от чего только не возбуждались: от слез партнера, от любого проявления насилия, одного из них жутко возбуждала именно спящая жена. Если честно, все эти европейские "извращения" мне не понятны. Мне кажется, все это от беспорядочной половой жизни происходит, они уже не знают, как по-другому себя удовлетворить, какой-то психический сбой в их мозгу произошел.

Ваша подруга вызывает у меня скорее жалость, чем осуждение. На мой взгляд, она просто несчастная (в вопросах любви) женщина, которой не удалось обрести счастье с одним мужчиной, который по сути ее предал. И за счет своих фантазий она неосознанно стремится компенсировать эту проблему за счет оргазмов, которые получает не за его заслуги, а скорее, за его ошибки.

Еще одна женщина, которая пытается любыми способами спасти свой брак. Но стоит ли?

1

Я никогда не могу понять одного-ты выбрал или выбрала себе вторую половинку не просто же так.Изменять это не правильно.Все сегодняшние проблемы в семьях от того что сам институт брака исчерпал себя совсем.Супружество ни к чему не обязывает.А это очень плохо.А ваша подруга реально потеряла связь с реальностью.Нужно в любых ситуациях оставаться человеком , а не идти на поводу своих животных желаний.Предлагаю обратиться вашей подруге вместе с мужем к психологу и сексопатологу.Может тогда она вернется к нормальной семейной жизни.

1

По моему мнению, конечно это классический бред. Конечно, много людей делают какие то беспредельные факторы. Скорее всего это какое нибудь помешательство. Может просто люди надоели друг другу, им нужно некое разнообразие в жизни или в сексе. Может это их возбуждает еще больше чем обычная рутина. Но все таки думаю что конкретно на этот вопрос, ответ может дать только сексолог.

1

Если их это устраивает по почему бы это и не делать. Все мы люди разные и увлечения у нас у всех разные, и как бы мы себя не вели всегда найдутся люди для которых мы будем казаться странными. И лучше признать свои "особенности", и найти себе людей которые будут ценить тебя такой какая ты есть. Совет: никогда не заставляйте себя общаться с людьми.

0

Напоминает сюжет какого-то фильма.Но наверно у каждого своя сексуальная фантазия, которая возбуждает. И может это даже лучше возбуждаться от измен партнера, чем на них обижаться и на развод сразу подавать.Любовь - это не обладание, у нас слишком много шаблонов и стереотипов в голове, связанных с сексом, которые только мешают.

0

Это напомнило по аналогии сюжет, когда один человек вляпался одной ногой, извиняюсь, в дермо и стал плохо пахнуть; а другой близкий ему человек в отместку вляпался двумя ногами и стал вонять намного сильнее. В результате мщения они теперь оба плавают в дерьме, получая от этого удовольствие.

Это не норма, а нонсенс, господа.

0

По моему это бред. Как нармального человека может это возбуждать. Обсолютно здоровому и адеквантому человеку больно, обидно и пративно узнавать то что его предали таким оброзом. А вот вашей подруге мне кажется не мешала бы помощь психолога.

0

А я думаю, что это у женщины гормональные нарушения - всплеск после родов и хорошо работающая фантазия. Может и немного психиатрии конечно же присутствует.

0

это ужасно, какие могут быть отношения если уже есть измена. это издевательство над собой

-1

Ну, это почти классика : " Я ношу в душе два идеала женщин. Если мне не удается найти свой благородный, ясный, как солнце, идеал женщины - жены верной и доброй, готовой делить со мной все, что мне судила судьба,- я не хочу ничего половинчатого и бесцветного! - тогда я предпочитаю отдаться женщине, лишенной добродетели, верности, жалости. Такая женщина в эгоистической величавости своей отвечает моему второму идеалу. Если мне не дано изведать счастье любви во всей его полноте, то я хочу испить до дна ее страдания, ее муки - тогда я хочу, чтобы женщина, которую я люблю, меня оскорбляла, мне изменяла... и, чем более жестоко, тем лучше. И это - наслаждение!"

Знавал я одну странную пару которая не могла жить вместе равно как и порознь . При встрече они делились гнусными подробностями измены , стараясь уязвить друг-друга как можно глубже и всё это было прелюдией к соитию .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID