Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
9

Когда и как скоро в России наступит разочарование Трампом?

Krass [58.9K] 3 недели назад

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
5

Мы не столько Дональдом Трампом очарованы, сколько хоть какой-то переменой, которая дает пусть небольшую, но все-таки надежду на изменение наших отношений с США и другими так называемыми цивилизованными странами Западной Европы.

Пока еще неизвестно чем закончатся выборы, будет ли все-таки избран Дональд Трамп предизентом, не спровоцирует ли это каких-то серьезных осложнений в этой стране, далеко не все его поддерживают. А если его все же изберут, насколько самостоятельным он окажется, хватит ли его полномочий и возможностей действительно изменить хоть что-нибудь к лучшему в мире и в США?

Не стоит сильно обольщаться на его счет, тогда и разочарований будет меньше, но Барак Обама и Хиллари Клинтон нам всем откровенно несимпатичны, нам уже порядком поднадоела их политика ненависти к России. Поэтому любая перемена лучше. Думаю, что первые действия возможный новый 45-й президент США Дональ Трамп предпримет не раше конца зимы - начала весны, а как известно: практика - критерий истины, посмотрим на его поступки и действия в отношении России, тогда и будем судить.

На данный момент Дональд Трамп не сделал ничего такого, чтобы можно было поставить ему в вину, напротив проявил себя как настоящий боец, продя успешную предвыборную кампанию, удивившую весь мир,

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Лично мое мнение, что очень скоро вся эта пред- и выборная суета закончится, и розовые очки спадут с лица большинства наблюдателей этого процесса. Мы же понимаем, не маленькие же, что предвыборные обещания отчень редко когда выполняются хотя бы частично. В США должность Президента скорее номинальная, типа для вида, для порядка, и чтобы было на кого собак навешать. А решают там и вершат большую политику люди, в руках которых и финансы, топливные ресурсы и военно-промышленный комплекс. И очень скоро вместо так ожидаемых долгожданных перемен все покатится по старым рельсам с небольшой остановкой на переизбрание очередного президента. Обычным людям очень хочется верить в перемены, но к сожалению, они никак не могут повлиять на принимаемые правительством решения, выгодные очень ограниченному кругу лиц.

4

Пока Трамп поводов для разочарования не даёт. Более того, есть уже первые плоды: как только клан американских демократов во главе с Клинтон подвинули от власти, в России чудесным образом появилась возможность взять за фаберже их многолетних клиентов, имена которых всем известны. Народ же у нас, мягко говоря, очень не любит жирных котов во власти с их миллиардами коррупционных денег, зарубежными активами, детишками, женами и любовницами, проживающими в уютных европейских странах. Так что народ не то, что разочаруется, а будет молиться на Дональда Трампа, избавителя России от продажной проамериканской "элитки".

3

Лично для меня Дональд Трамп (не путать с его сыном Дональдом Трампом:) просто очаровательный озорной малыш, который любит жизнь во всех её проявлениях и хочет всё попробовать.

Вот сейчас этот малыш решил попробовать поработать президентом Соединенных Штатов Америки.

Но малыш этот весьма опытный, весьма неглупый и весьма богатый.

Америка бурлит потому что Трамп как раз и может стать настоящим президентом реальным США к чему они не привыкли.

Боится та же элита, поскольку он мало управляемым - сам миллиардер и сам элита.

Очарование Трампом в России есть, поскольку наша Госдума встретила аплодисментами известие об его избрании, да и СМИ подготовили почву для симпатий в связи с рядом его дружелюбных реверансов в сторону России.

Будущее раскрывается с неопределённостью,но мне кажется что частичное разочарование всё же будет и довольно скоро - примерно к весне следующего года. Уж к 100-летию Октября точно.

И всё же этот вариант для России более предпочтителен, чем Хиллари Клинтон.

3

Очарование Трампом произошло не от него самого, а как альтернативой Клинтон, выборы которой в разы увеличивали возможность вооружённого противостояния России и США. Сейчас появилась возможность диалога, улучшения отношений и дальнейшего их развития во многих областях. Эйфория вокруг Трампа это скорее вздох облегчения. Не думаю, что в руководящих кругах царит такая же эйфория, какую навязывают СМИ. Как только Трамп приступит к своим обязанностям эйфория перейдёт в деловую активность. А далее по результатам. Но только глупый не понимает, что Трампа в первую очередь будут волновать интересы США и развитие отношений может происходить через призму этого понимания. Но интересы интересам рознь, а поэтому есть темы для разговора, торговли и соглашений. При избрании Клинтон негатив был предопределён, а ничто человеков так не тешит и не даёт такой наплыв сил, как НАДЕЖДА. Вот эйфория Трампом и есть НАДЕЖДА российского народа. А далее судить будут по делам.

3

А России-то что до него? Лишь бы американский народ Трампа поддерживал. Для нас главное - не разочароваться в нашем Путине. Кто бы ни был президентом США - ситуация между РФ и США в одно мгновенье не изменится.

И, кстати, Вы заметили, что в русских пабликах уже есть всякие шуточки по поводу нового президента Америки?

2

Разочароваться можно только тогда когда ждешь чего либо от человека а он этого не делает. Хотя и обещал. Трамп ничего особенного для России не обещал и обещать не будет по той причине что он президент США а не России. Поэтому и не будет разочарования - никто от него манны небесной не ждет. Будет жестко отстаивать интересы США - и все.

2

Думаю, что быстро. Слишком высоки ожидания. А на Трампа будут давить и он может пойти на попятную из-за испуга или страха потерять власть. Или из-за опасений за свою жизнь. Сможет ли он развернуть всю страну на 180 градусов, если она перла как танк в одном направлении на протяжении всей своей истории.

2

Разочарования не будет по той простой причине-что и очарования-то НЕ БЫЛО.

Просто мы, по старинной русской привычке, выбирали из двух зол меньшее, И Трамп нам кажется меньшим злом- чем Клинтон. Но они оба -зло

Так в чём разочаровываться???

1

Дональд Трамп на американском политическом Олимпе фигура весьма странная и оригинальная. Ни мы, ни американцы к такому не привыкли. Говорит что хочет. Делает что хочет. Выглядит совершенно неуправляемым. Но это только с виду. Человек он далеко не простой и , весьма возможно, всех ещё удивит. Очаровываться там нечем. Он кивнул пару раз в сторону России благожелательно, поскольку рядовые американцы уже устали от извечного противостояния с Россией и хотят стабильности без постоянного запугивания со страниц прессы и с высоких трибун. От него этого ждали - он это сказал. Предвыборный реверанс в сторону избирателей. Вот только мало кто из американских президентов вообще вспоминает о своих обещаниях после выборов.

1

Для того чтобы разочароваться в ком-то - надо сначала быть им очарованным. Трамп ещё не сделал ничего, чтобы каким-либо образом очаровать россиян. Одного избрания в президенты США для очарования не достаточно. Для подавляющего большинства россиян Трамп абсолютно безразличен.

1

У меня и воодушевления от него было, так что причин для разочарования нет. Ну, сказанул пару фраз "как бы за нас", это что уже означает, что я должен бежать мысленно пожимать ему руку?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID