Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Из какого материала лучше сделать ремонт в ванной и туалете?

настябеловая [54] 3 недели назад

Имеются ввиду стены, пол, потолок.

2

Самый оптимальный материал для влажных помещений, это конечно же плитка! Во-первых она долговечна, один раз потратились на ремонт и более 25 лет она Вам прослужит верой и правдой. Тем более сейчас в магазинах такой огромный выбор кафеля, можно выбрать на любой вкус и цвет. Моей плитке в ванной уже более 30 лет и она идеальна. Только покупайте качественную, лучше испанскую. Во вторых, плитка прекрасно моется, в отличие от обоев и краски. Краска это вообще не вариант, поскольку срок службы краски 5-6 лет не больше. Если хочется побыстрее сделать ремонт, можно сделать натяжные потолки, их делают максимум за два дня. На пол лучше купить не скользящую половую плитку. Мне например очень нравится под дерево. Ещё сейчас появился хороший материал: Виниловая плитка на самоклеящийся основе. На ощуп, как плотный ленолиум, но срок службы у неё тоже около 20 лет. Можно клеить на стены и на пол. Единственное условие: поверхность должна быть идеально ровной. Размеры есть, продольная, как ламинат, есть квадратная под плитку. Расцветки разные: под древесину, под мрамор.

1

Ванную и туалет лучше делать с такого материала, который моется и можно обрабатывать дез.средствами(это керамическая плитка). Потому,что у этой комнате будет очень много разных микробов и бактерий,которые способствуют различным заболеваниям,а керамическую плитку очень хорошо обрабатывать и это очень практично.Будьте здоровы!!!

0

На пол ложится кафель под нее теплый пол под стяжку. Стены обкладываются плиткой. Потолок можно зашпаклевать влагостойкой затиркой

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID