Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

С кем останется мажор в конце 2 сезона?

Зая115 [5.6K] 3 недели назад
2

Да, интрига о личной жизни Игоря Соколовского тянется уже долго. Из тюремного заключения Вика встречает мажора очень холодно,оказывается она живет вместе в Данилой. Все их недомолвки как игра в детском саду. Игорь знакомится с новой девушкой в баре(современной, симпатичной и веселой) И опять мечется между двумя...

Мое мнение: до конца второго сезона интригу будут тянуть. Вроде как Соколовский будет крутить с новой знакомой. Но в конце может с Викой что-то случиться серьезное (ее ранит на задании например) и мажор не отступится от нее. Надеюсь героиня уже растает, а то надоело смотреть на ее сухость по отношению к людям.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Смею предположить, что второй сезон в истории Мажора будет заключительным.

Игорь прекрасно справится (расправится) с обидчиком и убийцей отца.

Само собой время расставит на свои места участников любовного треугольника, в котором кстати Даня - лишний, поскольку Вика тянется к Игорю. Ей нравится его прямота и честность, проявляемые в расследованиях преступлений. Он сам такой - прямолинейный и бескомпромиссный. Но жизнь требует от него постоянного выбора, он учится принимать несколько сторон и мнений по одному вопросу(проблеме). Что называется обтешеться, и станет совсем нормальным человеком. А Даня слабый, что проявляется в его переступании моральных норм, его осуждают друзья и он сам себя осуждает и одновременно оправдывает необходимостью денег.

Игорь останется с Викой, они любят друг друга и подходят друг другу.

4

Долгожданный сериал наконец-то вышел на экраны страны. Мажор по всем признакам сюжета должен остаться с Родионовой. Вероятно этот путь они пройдут через тернии и камни преткновения. Путь будет сложен для каждого из них - и для Игоря, и для Вики.

3

Если бы второй сезон был последним, то сериал бы закончился смертью Мажора или одной из его женщин, а если третий сезон будет, то Игорь останется в живых, а убьют одну из женщин. Большинство поклонников сериала склоняются к тому, что героиню Карины Разумовской во втором сезоне испортили да и ляпов много допустили сценаристы, поведение героев не совсем логично, но многие хотят, чтобы Игорь остался с Викой. Вика с Игорем долго тянут с отношениями, поэтому финал должен быть с Викой, то есть Игорь останется с Викой. Тогда в третьем сезоне герои продолжат распутывать новые интриги, а вместо Кати найдут другую соперницу Вики.

2

Вот это большая интрига всех сезонов сериала "Мажор". Он любит Вику однозначно, при этом, не хочет мешать ее счастью с Данилой, который тоже любит Вику. В первом сезоне, казалось, что еще чуть-чуть и они будут вместе. Однако, во втором сезоне появляется красивая девушка Катя.

Поведение Игоря совершенно непонятно. Любит одну, встречается с другой.

Но, в конце концов, он останется с Викой, я уверена в этом.

А с Катей Игорь еще намучается. Мне кажется она замешана во всех случаях, которые происходят с Игорем, только пока не понимаю каким образом.

Вике тоже желательно сменить тактику по отношению к Игорю. Очень уж строгая она к нему. Хотя и ее понять можно - Игорь порой нечестен с ей.

2

Интересный вопрос, в конце первого сезона, почему-то была уверенна, что Вика и Игорь останутся вместе.

Но в первой же серии, когда Игорь выходит из тюрьмы, Вика его встречает очень холодно и даже равнодушно, она уже вместе живет с Даней, но конечно какие-то чувства к мажору испытывает.

Игорь же обсуждая свои дела в кафе приглядел себе симпатичную девушку по имени Катя, и в тот же вечер с ней переспал.

А Катя, оказался штучкой еще той и думаю так просто от Игоря не отстанет, в общем такой себе любовный четырехугольник намечается, и чем все это закончится пока неясно, сериал очень непредсказуемый, так что возможен даже вариант, что не останется ни с кем.

2

Так же само, как непредсказуема сама жизнь, непредсказуем и сам сериал "Мажор".

Повороты судьбы главных героев влияют на их личные отношения. Да и полного доверия между вроде как наметившимися парами что-то не наблюдается: непонятна ситуация у Игоря с Катей, какая-то отчужденность у Вики в отношении Игоря.

Как все неожиданно происходит в жизни, так и в сериале - видимо, создатели не любят мыльные оперы с предсказуемым результатом. Но, похоже, что удачным завершением сериала, с точки зрения зрителя, должно быть все же воссоединение главных любимцев - Игоря и Вики.

1

С самых первых серий второго сезона в сериале "Мажор" появляется девушка по имени Катя и между ней и Игорем завязываются любовные отношения. Но так же Игорь по прежнему неравнодушен к Вике, так же как и она к нему. Поэтому это одна из загадок сериала - с кем же в конечном итоге будет мажор.

Лично я считаю, что все же Игорь останется с Викой, а Катя не будет им мешать, ведь она сразу же заметила что Вика любит Игоря.

1

Боюсь что останется Игорь Соколовский (Мажор) в этом сезоне еще сам наедине с работой. Не все так просто в датском королевстве. Одна женщина и два мужчины, готовый любовный треугольник. Выбирать Виктории, но как-то она на это все смотрит без энтузиазма, выбор тяжелый - не идеальные ее спутники, на принцев не похожи. А так по логике должна остаться с Соколовским.

1

Вот согласно законам жанра Игорь должен остаться с Викой, он любит ее, а любовь должна восторжествовать. Вика - персонаж положительный, а Катя, с которой начал встречаться Игорь во втором сезоне, еще непонятно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID