Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Красивое тело без денег - возможно?

С С С Р [256K] 3 недели назад

Может ли девочка из глухой деревни, самостоятельно занимаясь собой физически и питаясь простой здоровой пищей с сада-огорода, обрести тело звезды инстаграма, не вылезающей из СПА и спортзалов?

Есть примеры?

6

Ответ на вопрос-да, красивое тело без денег возможно. Абсолютный факт, что не фитнесс-центры и спа делают фигуру, а труд человека над собой.

Но вот подробности Вашего вопроса очень усложняют сам вопрос. Люди, работающие на земле намного быстрее стареют. Это несмотря на наличие такого СПА, как баня. Кожа рук и лица покрывается морщинами.

Еще вопрос целесообразности. Для чего девушке в деревне, при условии того, что она не собирается уезжать в город, работать над своим телом? Чтобы иметь конкурентоспособность в деревне, внешности недостаточно, надо быть работящей и выносливой.

Что есть красивое тело с современной точки зрения? Накачанное и высушенное. Это не есть нормально. Для чего такое тело нужно? Только для того, чтобы показывать его в инстаграмме да на пляже.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Думаю, что в деревне, тем более в "глухой" не до тела звезды инстаграмма и вообще не до инстаграмма. Там бы скотину накормить, да огород полить, прополоть...а по дому сколько всего нужно сделать. Что она может быть физически здоровее и крепче, и родить здоровых детей - это главнее, чем иметь "гламурное" тело и быть хоть сто раз "звездой инстаграмма".

3

Меланию Трамп называют trophy wife, дескать, поддержание и содержание такой роскошной дамы требует великого количества тугриков. Зависть, обыкновенная, старая как мир зависть. Посмотрите на эти семейное фото: мачеха, падчерица и сынок

Меланья и Иванка Трамп

семья Трампа

У Иванки и Меланьи разница в 12 лет - её видно? Этой женщине можно дать 46, как и другой - 34 и багаж из трёх детишек?.

Я совершенно уверена, что когда Меланье было 16 лет, она была самой что ни есть природной раскрасавицей. Правда, красивую прическу и правильный макияж в глухой словенской деревне сделать было некому, как и предложить качественное платье, способное выгодно подчеркуть её природную красоту. И я даже боюсь представить, что от всего этого осталось бы через тридцать лет ковыряния в огороде, работы в хлеву и иных приятных сельских занятий. Чтобы выглядеть так, как она сейчас, не обязательно иметь мужа-миллиардера, миллионер вполне справился бы...

Ольга Туктарева старше Меланьи Трамп всего на два года! На этом фото ей 42 года, то есть на 4 меньше, чем на тех, где показана новая "первая леди", но ей легче изобразить бабушку (хоть и бурановскую), чем показать потенциал своего далеко не древнего возраста.

Бурановская бабушка Туктарева

Бурановская бабушка Туктарева

Для поддержания красоты, данной природой, а тем более - для создания её там, где природа сэкономила, нужны средства. В борьбе за копейку, за выживание, можно очень быстро растерять первоначальный капитал. Таскание сумок не заменяет посещенеие тренажёрного зала и бассейна. Питание экологически чистой морковкой с собственной дачи не устраняет последствия стресса, бывающего от безденежья и отчаянной борьбы с ним. Парная лососина не выредживает схватки с макаронами по-флотски в борьбе за фигуру и цвет лица. Правильно холёная женщина - уже наполовину красивая, и холя требует инвестиций.

2

Красивое тело без денег- такое возможно, пока девушка молода.

После 30 лет кожа потихоньку начинает увядать.

Те женщины, которые работают физически, особенно в деревнях на палящем солнце или в ветреную погоду- стареют быстрее.

За кожей необходим уход, а для этого нужны деньги.

Можно конечно делать масочки. Всё что есть под рукой: сметанка, маслице, огурчики, помидорчики- всё на лицо.

Пример у меня есть: две сестры-близняшки, которым сейчас по 45 лет.

Одна в городе живет, другая в области- в деревне.

Городская дамочка выглядит старше своей сестры, которая с юных лет всё клала себе на лицо: кожурки от яблок, огурцов, картофеля и т.д. Когда готовит- у нее безотходное производство.

К сожалению фото этих близняшек у меня нет, но разница визуальная лет в 10.

И фигура у этой деревенской женщины была лучше.

Тело она также мазала подручными средствами.

А занимаясь в огороде ее мышцы оставались упругие и подкаченные.

Но таких примеров- единицы.

2

Нет красивее тела чем то что создает природа. И деньги это косметика и ли просто шелуха. Ведь с пищей уже вопросов нет, то что растет в деревне, без применения дополнительных затрат лучше и естественно дороже. Появился даже термин органическая пища. . Так что и красотой женского тела все будет решено в пользу природы. Даже современная реклама опирается на природные и испытанные народные способы как сделать себя более красивой. А в деревне все в натуральном виде растет под ногами. Я действиьтельно посмотрел информацию как красавицы делают себя за деньги, но те же маникеньщицы без макияжа и работы стилистов просто ведьмы. Так что создано природой и живет на природе , то и есть красота в прямом смысле слова.

А дальше без комментариев.

2

Конечно возможно.

Недавно по телеканалу Life показывали провинциальных загорелых мужчин пожарников с очень красивыми телами,практически модели!

Они просто самостоятельно всю жизнь занимались спортом и наверняка не ходили ни в какие модные фитнесс-клубы и СПА салоны.

То же самое и с женским телом,спорт и физические нагрузки на свежем воздухе сделают любое человеческое тело красивым,загорелым и подтянутым.

Хорошо,если рядом с домом лес и речка,а лучше море,тогда телу и никакой косметики не понадобится.

Однако тело-телом,а вот Лицо сохранить долго красивым и молодым не получится,если тщательно не следить за ним.

Я уже писала как-то на данную тему:

Сколько тратит современная леди на уход за лицом?

2

Ну некоторые девушки, которые ходят в спортзал и фитнес-клубы иногда уж очень сильно перекачены, и не всем это может нравится. А если понимать под красотой ухоженное подтянутое тело, то тут не всё так просто. По моему, у тех кто живёт в деревнях и занят тяжёлым физическим трудом, непропорционально развито тело, как мне кажется. Кроме того, у женщины может быть неухоженная кожа рук от подобной работы.

Поэтому, нет, скорее всего. Разве что только это молодая девушка, которая живёт с родителями, мечтает куда-нибудь свалить и из принципа ничего не делает, а работу на дому выполняют только они)) Хотя в деревне я не представляю подобное)

1

Возможно. Только сомневаюсь, что в деревне девушке не придется ходить пешком по грязи и снегу и пахать дома и на огороде. От этого грубеет кожа на руках, от ветра - лицо. Пока ты молод, природа помогает восстанавливаться, но к 30-ти уже будет сложнее.

В деревне бездельников не любят. Конечно, они, эти бездельники, есть и там, но вряд ли они будут заниматься собой - это тоже труд. А пофигистов часто показывают в программе Пусть говорят, и они совсем не похожи на звезд инстаграма.

Теоретически, конечно, все возможно. Но полагаю, что девочка, стремящаяся иметь внешность, как у звезд инстаграма, сделает все возможное и невозможное, чтобы уехать из глухой деревни.

1

Думаю, что может. При условии необходимых для сих и правильных действий знаний. Нужно ведь, по сути, совсем немного. Определённые физические и тренировки, физиотерапевтические процедуры (контрастный душ, например). И впридачу отсутствие лени и правильный психологический настрой (целеустремлённость и несравнение себя с расплавающимися подругами).

Понятно, что при наличии доступа к тренажёрным залам, тренерам и прочим спецам шансы получить тело телезвезды увеличиваются. Тем более если есть доступ к большим деньгам. Но при наличии упорства и знаний эффект будет не намного хуже.

1

Красивое тело без денег также возможно, как и деньги без красивого тела, просто для этого нужен мозг. Нужен он в первом случае, чтоб грамотно составить и придерживаться плана питания и тренировок. Ведь вашему телу без разницы, подтягиваетесь вы в элитном фитнес-клубе или на турнике возле дома, выполняете упражнения в костюме адидас из новой коллекции или в старом трико. А роль спортивного питания сильно преувеличена и даёт незначительное преимущество для тех, кто занимается для себя, а не чтобы выиграть титул на мировом чемпионате по бодибилдингу.

1

Смотря какие цели она перед собой ставит. Я не знаю примеров, кроме как Виктория Боня из Забайкальского края, кто смог бы пробиться из глухой деревни. Касаемо звезд инстаграма, конечно. Вообще в деревне несколько иные цели и сидеть в мобильном там никто не даст, разве что ночью.

Сделать красивое тело несложно, достаточно правильно питаться (а уж в деревне с этим проблем нет) и заниматься спортом. Тот же пилатес или йога доступны без тренажеров.

1

Сложно, на самом деле. Очень сложно. Ведь красивое тело делают не только физические нагрузки и правильное питание. Красивое тело это ещё и ухоженная кожа. Это уход косметологов, дерматологов, массажистов. Которых нет в деревне и которые без денег не работают.

Да и физические нагрузки несравнимо полезнее, когда на специальных тренажерах да под руководством грамотных опытных тренеров.

0

Думаю может. Почему нет?! Тут же главное желание! А здоровая пища - это лишь плюс! Бегать по утрам, прыгать на скакалке, упражнения для пресса можно и в деревне делать.

0

Мир вам. Я скажу что возможно.Но только вам мои примеры могут не понравиться. Но у этих людей лица сияют и возраст почти не определяется))).

0

Красивое,ухоженное тело да.Но в остальном конечно как не крути но нужны средства

0

Да есть..но долго такая девочка в деревне жить не будет;)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID