Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему П. Порошенко не оправдал надежд Ю. Тимошенко?

Slavik2014 [18.6K] 3 недели назад

Глава фракции «Батькивщина» в Раде Юлия Тимошенко призвала граждан Украины собраться на очередную бессрочную акцию протеста 15 ноября. Выступление политика транслировал телеканал «112 Украина».Тимошенко назвала президента Петра Порошенко и Национальный банк Украины главными источниками коррупции и обнищания населения и заявила, что действующие власти могут «уничтожить как украинскую нацию, так и украинскую державу».

«Только люди могут восстановить справедливость и поставить власть на место. Завтра утром граждане, в том числе пенсионеры, выйдут на бессрочную акцию протеста против падения курса гривны, повышения тарифов, за возвращение банковских вкладов», — заявила лидер «Батькивщины».

Политик также отметила, что украинская власть называет «рукой Кремля» всех недовольных ситуацией в стране.

3

А он обязан оправдывать надежд Тимошенко ?

Куда не посмотришь - "рука кремля" с "агентами".

От Украина до белого дома США!

Понятно, что лишь глупцы в это верят или хотят верить, но лихорадка этого русофобного настроя уже по всей Украине.

Не удивительно, что у одних от неё - иммунитет, а другие начинают заражать этим своих близких. Так и формируется противостояние и выживание в отборе.

Но требовать от Порошенко большее на что они способен дать - это уже наглость со стороны Тимошенко.

Порошенко обещал прежде всего безвизовый режим.

Так терпите и слушайте обещания избранного украинцами (большинство) - президента!

К тому же Тимошенко должна понимать тенденцию.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Slavik2014 [18.6K]
Вот интересный вопрос - "Кого, в таком случае признать победителем "информационной войны", в которой Обама обещал порвать Россию?  3 недели назад
комментировать
3

Что то очень знакомое в призывах Ю.Тимошенко. Против падения курса гривны, против повышения тарифов, возврат банковских вкладов. А то же госпожа Тимошенко об этом не думала, когда была премьер-министром? Или тогда этих проблем не было? Были. Но она их не видела. А сейчас она напоминает Хиллари Клинтон, которая снова рвется к власти и использует для этого все, что можно. Но в США Хиллари не удалось попасть во власть. Думаю и Тимошенко тоже. Даже обвиняя Порошенко во всех грехах. Хотя сама то пару лет назад поддерживала Порошенко. А вот собрать новый майдан, возможно и сможет. Но надо ей с кем то объединяться. Одной то не под силу будет.

Вячеслав Бородовицы­н [39.1K]
Думаю, желающих будет предостаточно.  3 недели назад
комментировать
2

Обманутые вкладчики могут расслабиться и не выходить на бессрочную акцию - в Раде 15 ноября проголосован закон, поданный ранее Порошенко, "О возмещении физическим лицам через систему гарантирования вкладов физических лиц ущерба, причиненного злоупотреблениями в сфере банковских и других финансовых услуг". Странно, что депутат ВР Тимошенко Юлия Владимировна сама не подала такой законопроект, если так печется об обманутых вкладчиках.

Покинуть акцию могут и те, кто получил субсидии, и теперь платит за коммуналку меньше, чем до повышения тарифов.

Остались недовольные падением курса гривны. Но каким образом бессрочная акция сможет его укрепить? Для этого нужны совсем другие действия.

На данном этапе поводы для выступлений, выдвинутые Тимошенко, не убеждают. Может, стоит поискать в ее действиях другие цели? Я, например, вижу желание замутить перевыборы. Ведь Порошенко определенно не оправдал ее надежд - не предоставил право рулить куда ей захочется.

Slavik2014 [18.6K]
А Вы заметили, что все украинские партии готовятся к каким то выборам, хотя на горизонте выборов не намечается. Может народные избранники знают чего то того, что не знают обычные люди?  3 недели назад
комментировать
2

Потому что надежд Юлии Тимошенко оправдать не может никто кроме самой Юлии Тимошенко. С Порошенко у нее давняя вражда, еще со времен правления Ющенко. Просто она ждет подходящего момента и по ее мнению такой момент настал.

Slavik2014 [18.6K]
У нее был подходящий момент при Майдане 2014 г., но она им не воспользовалась. Сейчас ей будет гораздо труднее, поскольку те, с кем она свергла прежнее правительство просто кинули тот народ, который за ними шел.  3 недели назад
Вещий Олег [45.3K]
При Майдане 2014 она сидела в тюрьме. Вышла только после бегства Януковича.  3 недели назад
Slavik2014 [18.6K]
Я думаю, что Вы поняли о чем речь. Она отдала власть Порошенко, который при Майдане также стоял в сторонке, но смог взгромоздиться на трон.  3 недели назад
Вещий Олег [45.3K]
Да не она отдала. Отдал Вашингтон. А ее списали...  3 недели назад
Lirian [4.4K]
Slavik2014 [18.3K], ну как Тимошенко могла отдать власть, которой уже не имела? В 2014 ЮВТ не имела поддержки Майдана, и это было очевидно, хотя ее баннер там и присутствовал. Помню, часто встречалось в то время в соцсетях: "Уберите Йулю с нашей Йолки".  2 недели назад
комментировать
1

Руководитель обьединения "Батькивщина" знаменитая Юлия Тимошенко сообщила, что президент подошел к решению уйти со своей должности в ближайшее время. Основное чем занимается сейчас президент-это взять побольше и получить гарантии своей неприкосновенность после ухода. Об этом она высказалась в телеэфире украинского канала, рейтинг который имеет фунционирующий президент 3%, Порошенко это осознает и готов уйти, но только он хочет ощущать себя в безопасности.

1

Порошенко ничьих надежд не оправдал. Самый тупой президент всех времён и народов. Тимошенко сейчас поймала волну .Она весьма популярна в народе . В нынешней дележке траншей не замечена и говорит народу то, что тот хочет слышать-снижение жкх , борьба с коррупцией.

Lirian [4.4K]
Ну вот зачем вводить читателей в заблуждение? В вашем ответе правда - только последние 12 слов. Нарушаете правила БВ.  2 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID