Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

ЕС вынужден будет дружить с Россией?

АртемКо [67.6K] 2 недели назад

Владимир Путин провёл первый телефонный разговор с избранным президентом США Дональдом Трампом. Президент России и будущий глава Белого дома сошлись в оценке неудовлетворительного состояния российско-американских связей и выразили готовность вести работу по их нормализации. Конструктивная беседа состоялась вопреки пожеланиям Брюсселя, разочарованного дружеским расположением Трампа по отношению к России.

Получается, что на фоне недовольных ЕС экспортеров, "элита" вынуждена будет сотрудничать с Россией ?

Получается, что импорт молдавского вина появится/увеличится ?

Получается АЭС в Болгарии будет достроен ?

С ЕС пойдет - хамон с пармезаном ?

То есть, сейчас, всем новым президентам достаточно предложить России свои предложения взамен на "ништяки" ?

1

ЕС будет вынужден считаться с реальностями и как можно скорее браться за ум, а то ведет себя как некий истерический недоросль, который сильно нагадил, а не знает как почистить после себя.

Насчет АЭС Белене и Южного потока - мне кажется, что это никому не нужно. Ни России, ни Болгарии. Поэтому и было принято самое разумное решение - прекратить эти проекты. Что все заладили Белене, Южный поток, болгары-предатели и т. п.? Видели сами, что происходит сейчас в Болгарии, чтобы так "компетентно" высказываться? Кто будет работать на этой самой АЭС и газопроводе? В Болгарии такой жуткий демографически и интеллектуальный кризис, что будь построены эти высокотехнологические сооружения, не только Болгария, но и вся Европа будет лететь фейерверком к Луне, Марсу или куда хотите. Почти два миллиона молодых болгар, весь интеллектуальный потенциал страны находится за границей. Кто будет обслуживать все эти сооружения - безграмотные цыгане с турками и старики-пессионеры, доживающие свой век в полупустующих деревнях и маленьких городах? Или вместе с технологиями будут ввозить у нас и обслуживающий персонал? Слава Богу, что эти проекты не случились, для всех это - лучший выход, как ни тягостно это сознавать.

1

Вот хамон с пормезаном это сильно, это как раз то, что сильно не хватает России. Не думаю, что Россия так сразу бросится в объятия ЕС, слишком много они нам насолили, много обмана. Достраивать АЭС и Южный поток - где-то я уже слышал, "Нужны стопудовые гарантии" - это из уст высшего начальства России. Ну что "Понять и простить", как говорил Бородач? Всё устаканится, но вот забывать мы не будем, мы никогда не забываем (я имею ввиду общую народную память). Ну а победу трубить ещё рановато, враги никуда не ушли, они остались, затаились или затаятся. А потом, уже в четвёртый раз Болгария предаст нас.

1

Так уж и дружить. Перегнули палку, пытались грубым давлением добиться от России нужного поведения. Бизнес, да и обычные люди, народ не поддерживали эту политику, вот и идет откат, волна качнулась в обратную сторону. Вернутся нормальные деловые отношения, начнутся взаимные уступки ради мира и стабильности. Дружба - это другое, когда за друга готов жизнь отдать. Разве мы готовы воевать за французов или поляков, да даже за болгар и греков? Поминать их санкции не будем, но и не забудем.

1

Ни кто не даст объединиться Европе в этом случае Россия станет непобедима. Если смотреть по истории большая часть воин в которых учавствовала Россия Начинала конфликты и негласно управляла всем миром была не Америка, а Англия. Будем ждать сколько осталось Трампу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID