Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какую меру пресечения изберут для Алексея Улюкаева?

правда-правда [46.4K] 2 недели назад
1

Теперь уже бывший министр экономического развития (вчера вечером его уволил Путин) Алексей Улюкаев решением Басманного суда г.Москвы помещен под домашний арест.

Ему инкриминируют не только получение взятки в размере 2 миллионов долларов, но еще и ее вымогательство. Где-то даже читала, что были угрозы с его стороны.

Следствие говорит, что предоставило в суд неопровержимые доказательства. Однако, всего лишь домашний арест, о чем просило само следствие. Очень странно, как и все дело.

Алексей Улюкаев вины не признает, но готов сотрудничать со следствием. Пока еще не известно, где именно он будет находиться под домашним арестом в скольких комнатной квартире? А это очень интересно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Поместили под домашний арест. Какого-нибудь начальника автоколонны за кражу сотни литров бензина, уже посадили бы в гораздо менее комфортные условия.В принципе, и в России. и в Украине одинаково с этим.Высокого ранга чиновники как-то избегают часто наказания.

Не понимаю, за что Улюкаеву такие преференции, за должность ? Или взятку он всё-таки не брал.

Отмечается, что Улюкаев вину не признал, но следствие заявляет, что обладает неопровержимыми доказательствами.16 ноябрь 2016.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID