Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как правильно готовить сладкий кисельный суп из кураги и изюма?

Mozz [1.4K] 4 месяца назад
2

Для правильного приготовления такого вкуснейшего блюда понадобятся 100 граммов кураги, пятьсот миллилитров яблочного сока, пятьдесят граммов изюма, двадцать граммов крахмала, пятьдесят граммов чернослива, 100 милилитров чистой воды, щепоточка ванили, две больших ложки сахарного песка, сметана. В первую очередь, хорошенько промоем пятьдесят граммов чернослива, пятьдесят граммов изюма и 100 граммов кураги. Поместим их в кастрюльку, нальём пятьсот миллилитров яблочного сока и поставим кастрюльку на огонь. Проварим до полумягкости сухофруктов. В миску нальём 100 миллилитров чистой воды, насыпем двадцать грамм крахмала и хорошенько перемешаем до состояния однородной консистенции. Вольём эту крахмальную смесь в кастрюльку с кипящими сухофруктами. При этом, необходимо непрестанно перемешивать. Насыпем щепоточку ванили, снимем густой кисельный суп из кураги с изюмом и черносливом с огня, разольём по тарелочкам и подадим со сметаной на праздничный стол. Угощаемся и угощаем гостей. Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID