Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как помирить Ольгу Бузову и Дмитрия Тарасова?

kikimora [88.3K] 3 недели назад

Куда написать петицию, чтобы помирились Бузова и Тарасов?

Кто может помирить Ольгу Бузову и Дмитрия Тарасова?

Как воссоединить Тарабузиков?

1

Да они итак "дружат", не надо их мирить. Полагаю, что весь шум вокруг развода, измен и так далее, это отрежиссированный Бузовой спектакль. Есть роль "блудного мужа"- Тарасов, роль разлучницы- известна модель Костенко, роль влюблённого юноши- Богословский (БО ), и, наконец, главная роль- страдающая, мудрая, справедливая и самая красивая в мире Ольга Бузова..

Аплодисменты, пожалуйста..выход примы..

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Еще свежа в памяти история размолвки Ксении Бородиной и Курбана Омарова, где даже были завуалированные обвинения в "отжатии" бизнеса.

В итоге все закончилось хэппи эндом. Пара снова вместе. Многие полагают, что это был некий "спектакль". Для поддержания своего рейтинга в различных хит-парадах слухов.

Вполне возможно, что коллега Бородиной Ольга Бузова решила повторить трюк. Только вот не слишком ли переигрывает Дима Тарасов с публичными унижениями своей жены? Как-то уж слишком он вошел в роль.

Может и действительно у них полный разлад.

В любом случае, вмешиваться никому не стоит, это дело только двоих людей. В любви советчиков не бывает.

Ну, а любители петиций (уже даже Мизулиной написали) возможно просто шутят. А чего бы не пошутить, когда "герои" сами дают повод?

2

Попробуйте написать на популярный американский сайт петиций требование воссоединить наших любимых Тарабузиков.

А вот кому именно писать - сказать очень сложно. С одной стороны это явно не дело Владимира Путина, у которого и без того очень много дел. Но, если кого Тарабузики послушают, то только Путина. У нас только его все слушают.

И еще один момент. Давить надо на футболиста, именно он вышел из под контроля, он причина развода.

Это совет всем тем, кто хочет помирить пару. Ну, а все остальные, здравомыслящие люди, уже давно не обращают внимание на любые выходки представителей российского шоу-бизнеса.

0

Петиция точно не поможет. Здесь речь идет о личном выборе человека, и никто не может изменить его, кроме него самого. Тем более, что Тарасов изменил Бузововой и угрожал ей вместе со своими друзьями-кавказцами. Не думаю, что даже миллион подписей тронут Бузову, чтобы он вернулась к Тарасову.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID