Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Джонни Депп вернулся к Ванессе Паради? Бывшие супруги помирились?

grandsond [2.6K] 3 недели назад
6

Если верить западным СМИ и фотографиям, несколько дней гуляющим по всемирной паутине, то можно смело делать вывод о том, что да, бывшие супруги помирились. В украинском интернет-издании Телеграф сообщается, что Депп переехал в парижский особняк к Ванессе. Также говорится о том, что пара уже успела сходить на свидание, обрадовав тем самым публику. Но всецело верить СМИ не стоит, т.к. они охх как любят приукрасить.

Ресурс.

2

Вообще-то Ванесса поддерживала Деппа в ситуации с Эмбер Херд, и тогда пара тоже встречалась "на нейтральной территории". Так что еще тогда можно было предположить, что Депп может вернуться к матери своих детей. Если это правда, я искренне рада их примирению. Ими пройдено много всего в жизни вместе, есть общие дети, и пожалуй ничто не мешает им быть счастливыми в своей семье.

2

Конечно, это пока только слухи, но, как говорится - нет дыма без огня. Ведь Паради и Депп были вместе целых 14 лет, у них дети, много общего. Так часто бывает. Тем более Ванесса оказывала большую поддержку бывшему мужу во время сложностей с Эмбер Херд. В общем, большая вероятность, что бывшие супруги на пути к примирению. И если пресса говорит правду - это отличная новость!

1

СМИ вовсю обсуждают возвращение Джонни Деппа к бывшей жене Ванессе Паради. Поводом для обсуждения явился совместный ужин бывших супругов в одном из ресторанов Лос- Анджелеса, где пара была замечена на днях. Депп и Паради мило общались и даже флиртовали друг с другом. Журнал COSMOPOLITAN разместил информацию о том, что знаменитый актер уже переехал в парижскую квартиру Ванессы, где она проживает с детьми. Возможно, Депп действительно одумался и решил вернуть прежние отношения после неудачного брака с Эмбер Херд.

1

Есть такой слушок, только можно ли ему верить.

Джонни Депп ушел от Ваннессы и их детей несколько лет назад, женился на Эмбер Херд (до этого она жила с женщиной), а потом его жена обвинила его в применении силы и побоях.

В СМИ утверждают, что бывшие гражданские супруги отобедали в одном из ресторанов Лос-Анджелеса.

Но они могли обсуждать и воспитание детей, материальные вопросы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID