Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что говорят власти РФ о падении МИГа с "Адмирала Кузнецова" 14 ноября 2016?

Максим Костенко [48K] 3 недели назад

В сети нахожу только сообщения западных агентств и российские СМИ о падении российского самолёта Миг-29 взлетевшего с авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" - где можно найти комментарии официальных властей РФ по этому поводу?

3

Официальный комментарий говорит о том, что после взлета возникла некая механическая неисправность, в результате которой самолет не мог продолжать полет и пилоту пришлось катапультироваться. Пилота подняли из воды и доставили на борт при помощи вертолета. При этом, полеты других аналогичных самолетов (а это был МИГ-29) не приостановлены, что довольно странно. Обычно сначала ищут причину неполадок и стараются проверить, не присутствует ли аналогичный дефект на других самолетах и не нужно ли провести какие-либо дополнительные мероприятия по повышению надежности техники с целью предотвращения подобных аварий.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Власти РФ, а конкретно, Министерство Обороны Российской Федерации, сообщает, что:

Это, какба всё. Все остальные домыслы и фантазии сетевых победителей конных бурятских милиционеров считать недействительными. А учитывая, что разгон "перемоге" дали западные новостные издания, известие политизировано совсем не случайно. Ибо только ВВС США потеряли за 2016 год 14 боевых самолетов - не в боевых условиях.

Поэтому пристальное внимание к российской группе ВКС в Сирии будет на прежнем, очень высоком уровне. Стоит поблагодарить все американские, и прочие западные СМИ, за то, что в своих недорепортажах и статьях они публикуют (среди максимума лжи) некоторую часть правды.

Константин­ов Сергей Николае... [70.1K]
Всё правильно. Зачем суетиться? Хоть, человек даже ... заимев некоторые царапины или повреждения на своём теле, а иногда получив заболевания иных своих органов ... всё же продолжает жить. Так и корабельная эскадрилья.
А по поводу сторонних ротозеев и прочих балаболов ... так им лишь бы повод найти ... а растрезвонить? Только ... лишь бы "палец в рот не клади!"
Профессионализм как-никак! То бишь, кто чем знаменит, тот тем и занят ...
 3 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID