Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как будет называться Америка если она вдруг перестанет быть Америкой?

Красивая поляна [17K] 2 недели назад

Как будет называться Америка если она вдруг перестанет быть Америкой?

2

НУ если исключительная нация захочет жить вместе, но раздельно и тем самым всем простить свой долг, то название будет вполне себе Разъединенные Штаты Америки.

А так думаю каждый Штат возьмет само название Штата за основу и будут схожие названия Государств. Возможно некоторые объединяться с другими и там начнется заварушка на тему наш штат круче...

Ну и некоторые присоединяться к Канаде.

Аляска с алеутами сходу отойдет к России и в этом конечно же будут винить Москву.

Но обвинения никто не услышит. Возможно сразу Аляску перетянут парой подводных лодок в Черное море.

Про Аляску и её движение не вымысел, т.к. согласно заявлениям американского Госдепа именно Россия ворует подводными лодками острова в Северном Ледовитом океане у стран Запада путем их буксирования к берегам России именно механически.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Попытаюсь ответить на этот вопрос предполагающий невозможное. Но чисто теоретически.

Америка может перестать быть Америкой вследствие распада США. Тогда наиболее вероятными названиями будут названия стран по названиям крупных штатов.

Америка может перестать быть Америкой вследствие каких то природных катаклизмов (потопа, мерзлоты, засухи). Тогда может быть выдумано название что то типа Великая Пустыня, Ледник Потерянной Надежды, Океан Демократия.

Если Америка исчезнет вследствие космической или ядерной катастрофы, то названия будут придумывать с нуля новые обитатели шарика, если он конечно сохранится. И тут пределов фантазии нет.

2

Если перестанет, как континент, то возможно Нью-Атлантида. Ежели как единая страна, то вариантов, конечно, масса. Один из них, например, РАША - РАзъединенные Штаты Америки.

Вот и анекдот на память пришел:

Умирает президент США. Через год ему становится скучно, и просит он своего бога отпустить его на землю, посмотреть, как страна поживает, все ли хорошо, какие проблемы.

Заходит в Нью-Йорке в бар, берет пиво, спрашивает бармена, мол, какие проблемы в стране. "Да ты что, никаких проблем, мы Империя, великая страна. Всё наше, везде спокойно."

  • Как наше, а Ирак, Афганистан?
  • Это уже давно наше - бармен.
  • А Европа, Африка?
  • Говорю же, все наше, мы Империя, весь мир наш, - бармен.

Президент довольный, допивает пиво и спрашивает: "Сколько с меня?"

"Один рубль двадцать копеек, - отвечает бармен.

1

Ну это будет другое государство на том же самом континенте,я вам больше скажу если вы вдруг измените названия континента,континент от этого все равно будет существовать.США может исчезнуть как и индейское государство которое когда то существовало на тех землях,как и любое государство в принципе может прекратить существование,однако есть люди которые смогут создать государство или его возродить.

0

А тут без разницы как назвать. Главное-это суть. Все равно как не назови теперешнюю Америку переделать ее уже сложно и, наверное, невозможно. Здесь абсолютно не работает выражение "как корабль назовешь, так он и поплывет". В данном случае будет так: как корабль не называй, плыть он будет как и плыл,по- старому.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID