Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что будет, если жевать табак из сигарет?

Холмс [6.6K] 9 месяцев назад
5

Если жевать табак из сигарет, то лучше бы уже пить водку запоями. Там не табак, в сигаретах.

А настоящий табак, без добавок, не очень-то и пожуёте, без привычки. Это даже круче (ИМХО) насвая, жуёмого нашими друзьями из некоторых восточно-азиатских республик, на основе табачного листа.

Начинать надо с малых доз, с чем-нибудь сладким или солёным в меру. Ну пол-листика с конфетой... Там дальше уже сами определитесь. Да, и сплёвывать придётся постоянно.

Да, собственно, я вам сейчас насвай и описал, только без гашёной извести и некоторых специфических компонентов. Мне не нравится что постоянно сплёвывать надо, это непрезентабельно. Хотя лично знал бизнесменов с "пакетиками" для плевков.

Что касается реакции: для умеренно употребляющего — компенсация успокаивающая, для новичка — отравление. "Переборы" с "глюниками" крайне редки и объясняются лишь исключениями из общей клинической картины. Зависимость — вполне стойкая, хотя абстиненция легко купируется обычными сигаретами и алкоголем. Присутствует обезвоживание и девитаминизация... Мог бы продолжать долго, но лучше будет если коллеги с опытом дополнят.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Мой дед прожил до 90 лет. Более того, всю войну был в концлагере. При этом он примерно с 10 лет курил. Курил ну просто день и ночь. Сам выращивать табак, сушил его,измельчал.Делал самокрутки. Короче, вместо сигаретой бумаги использовал кусок газеты.И был здоровый как конь. Не признавал сигареты с фильтром. Так что натуральный табак не идет ни в какое сравнение с современными сигаретами с фильтром. Очень редко сейчас в сигаретах находится табак, там много примесей, и часто добавляют химию. А если еще это месиво жевать, то можно, не дай Бог,и онкологию заработать. А оно Вам надо? Лучше берегите здоровье.

0

Ничего хорошего не будет. Можно только заработать болезни. Да и сам жевание не табака, а табачных отходов и пыли, а именно это находится в сигаретах, не принесет никакого ни удовольствия, ни никотинового эффекта, как в ситуации с натуральным табаком.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID