Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Правда ли, что Екатерина Колесниченко ушла из Дом 2 не по собственной воле?

[пользователь заблокирован] [5.1K] 9 лет назад

Слышала такую версию, что администраторы попросили Екатерину Колесниченко уйти с шоу Дом 2. Правда ли?

2

Катя Колисниченка проявила собственное желание покинуть проект. За периметром ее ждал новый молодой человек. Они познакомились в кафе-караоке у Тиграна. У них серьезные отношения. Пара задумывается о свадьбе. Теперь Катя К. живет на Рублевке вместе с женихом.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Любители реалити шоу дом 2 провели расследование, и пришли к выводу, что Екатерину Колесниченко попросили с проекта. Ей поставили условие, что если девушка сама не покинет проект ее выгонят голосованием. Во первых очень мало информации о новом парне Екатерины. Во-вторых, уже ни для кого не секрет, что ведущие делают полную перезагрузку участников Дома 2. Убирают стареньких, заседевшихся участников. В третьих, девушка не стала бы строить отношения на глазах у любимого.

0

а я думаю, правда. сужу по своему логическому размышлению -она прощалась так что было видно что не хотела она уходить. далее - она всем рассказала про неземную любовь за проектом, но буквально через пару месяцев у нее был день рождения и на празднование она пригласила прессу журнала дома 2. так вот никакого парня рядом с ней не было и в помине...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация