Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Когда нам вживят чипы?

Search36 [1.7K] 3 недели назад

Вам не надоело быть ответственными за свою жизнь? Отберёт ли государство свободу воли?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
вопрос поддержали: Koshkina 5 кредитов
Сергей МИДИмэн [46.7K]
Скажите на милость: Вы этого действительно хотите?!!  1 неделю назад
комментировать
1

Как вживленный чип сможет повлиять на свободу воли? Вы что ли РенТВ обсмотрелись?

Чип это всего лишь идентификатор. Мало у вас их сейчас? ИНН, номер пенсионной страховки, паспорт, водительское удостоверение, еще какие-нибудь документы. Считайте что вы уже чипованы. Без перечисленных номеров документов вы никто и звать вас никак. Чем вам поможет/помешает еще один номер?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

На сегодняшний день вопрос о вживлении чипов в граждан России не стоит. Государство пошло пока другим путем. Некоторая альтернатива таких чипов - это внедряемая сегодня система "Госуслуги". С одной стороны, это очень удобная штука. Можно много информации узнать через этот интернет-портал. Для этого не надо куда-то идти, стоять в очередях и т.д.

А с другой стороны, данная система дает хорошую возможность следить за каждым из нас, смотреть все операции, которые мы проводим с документами, со счетами и прочее.

Вроде бы это нас должно беспокоить: за нами следят и знают все о нас. Но, если тебе нечего скрывать и ты живешь по закону, что тебе бояться? Такая информация должна быть во благо, но в нашей стране может ситуация пойти по негативному сценарию... Халатность такая непредсказуемая штука :)

Тема чипирования - это разговоры будущего. Думаю, сначала такая фишка будет чисто добровольная, а потом, возможно, в приказном порядке, как получение паспорта. Думаю, до таких нововведений мы не доживем.

alexm12 [125K]
то есть, без "госуслуг" вас отследить никак нельзя было?  1 неделю назад
George1987 [6.3K]
Да конечно, можно было. Но теперь это стало еще более удобно и доступно. Сразу вся информация о каждом в одном месте. Эдакая база данных: и государству удобно, и населению хорошо.
По мне, это и есть чипирование в некотором смысле.
 1 неделю назад
комментировать
2

А Вы ждете не дождетесь что-ли,чтобы чип поскорее вживили вам? Зачем ? Я этого не понимаю,мы и так под контролем,за нами и сейчас следят,мы по сути уже несвободны,каждый шаг,каждую смс прочтут,соц сети так вообще давно проверяются,разве это хорошо? это не свобода. А когда в нас будут вживлять эти чипы то всё,мы вообще перестанем себе принадлежать,мы окажемся совершенно подконтрольные,управляемые,ведь жуть,нет? для меня-да! я не желаю чтобы эти чипы вообще внидрялись в человека,это ненормально,человек сам по себе,по природе свободен. И вживлять в нас нечто чужеродное,это страшно. С нас хотят сделать безвольных рабов,которыми будут управлять как только вздумается верхушке,массонам этим. Мы и сейчас куклы а правительство кукловоды,но когда появятся чипы,то туши свет. Свободе и его желаниям придет конец.

2

А Вы согласны,чтобы Вам вживили чип,и тем самым поместить себя под колпак? Я не хочю.

Вообще чип-это я рассматриваю,как нарушение прав человека,посягательство на свободу личности. Мы же не роботы,и не домашний скот,чтобы нас чипировали.

Это уже перегиб.

alexm12 [125K]
Если чип вас приравнивает к скоту, то паспорт вас в домашней технике приравнивать должен.  1 неделю назад
Koshkina [13.2K]
Внимательно посмотрите на чипированных животных,которых можно отследить и т.д
Паспорт,ИНН,СНИЛС- это документы удостоверяющие Вашу личность.
Чип Вас превратит в бесправную мишень для тех,кто хочет безгранично и безнаказанно править.
Жаль,что не поняли разницы между паспортом и вживлённым чипом.
 1 неделю назад
alexm12 [125K]
Нука-нука расскажите как отслеживают чип у которого радиус считывания пара сантиметров.  1 неделю назад
Koshkina [13.2K]
Это сегодня маленький радиус. Завтра,благодаря тем же вышки-антены МТС, Мегафон,Билайн допраграмируют на отслеживание и что в головах тех ,кто будет всем этим владеть -мы не знаем.
И ещё,что следить за нами будут ещё пол.беды. Чип можно програмировать на любую программу,а человеческий мозг поддаётся програмированию ,не у всех правда.
Делайте выводы сами,Вы же не ребёнок,понимаете,что прогресс не стоит на месте, а во власти у нас далеко не бескорыстные и честные.
 1 неделю назад
alexm12 [125K]
Выбросьте этот РенТВ'шный бред из головы. Про вышки, почитатйте какой-нибудь учебник о радиосвязи. А уж о "программировании через чип" вообще смешно. Вас уже запрограммировали, без чипа. Через тот же РенТВ.  1 неделю назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
1

Когда-то это будет - не зря же об этом написано в Писании.

Но сейчас, не затрагивая ответственность за свою жизнь, могу сказать только одно: вживление ЧИПа - это операция. Которая может пройти далеко не безрадужно и с возможными осложнениями, даже если ЧИП будут вживлять, скажем, в руку.

А в ответе sds[50.2K] есть ссылка на сайт, где написано, что ЧИПы будут вживлять в мозг!

Если учесть, что наши врачи до сих пор толком не умеют делать операции на мозге (все больные, кому их делали в нашей областной больнице - давно уже на кладбище) - это прямая дорога на тот свет!

Вот, скажем, мне невролог в больнице сказала, что с моими изменениями в голове и сосудах шеи общий наркоз мне давать нельзя! И результаты обследований у меня имеются. А ведь я не один такой! И молчать и сопли жевать не буду!

И добьются все эти "чипизаторы" новой революции или гражданской войны.

Уж лучше в монастырь уйти или сразу на тот свет.

1

Думаю в человека чипы вживят не скоро, но в некоторых государствах давно практикуют чипы в документах. Я живу в Казахстане и у нас внутри государства применяют не паспорт, а удостоверение, вот в нем как раз есть чип с необходимыми данными на человека. В этом есть конечно некоторые удобства, когда нужно получить какую-нибудь справку или документ в ЦОНе не нужно ничего заполнять. Через терминал считывают код с чипа и распечатывают нужный документ, остается только расписаться.

И с 2018 года введут еще и отпечатки пальцев в эти удостоверения. Процедура дактилоскопии (снятие отпечатков пальцев) будет обязательная для всех совершенолетних граждан и отказ от нее будет наказыватся административным штрафом, отказом в выдаче документов и отсутствие возможности пересечения границы государства.

Так что и без вживления чипа нас уже неплохо контролируют.

1

Ждать уже не долго,

причём никто ни кого и спрашивать не будет.

А многие уже успели.

Для тех, кто вдруг решит усомниться, гугл в помощь и 3 "секретных" слова в его искалку: фильмы Галины Царёвой.

Вот когда посмотрите то, о чем там рассказывают и депутаты и специалисты по чипированию, кругозор обязательно расширится и ответ на вопрос когда нам вживят чипы, придёт сам. Кстати потом он тут же перерастёт в новый вопрос: а чего делать, если нет желания получить чип? И вот эта тема будет куда как круче чем тот вопрос, о котором мы здесь пишем)

Сергей МИДИмэн [46.7K]
По Вашей ссылке написано, что чипы собираются вживлять в мозг! Интересно, как это будут делать, если врачи до сих пор толком не умеют делать операции на мозге - все, кому сделали такие операции, уже давно на кладбище!  1 неделю назад
sds [50.9K]
Время не стоит на месте и чипы будут вживлять не обязательно в мозг. Сейчас легко чипируют собак с кошками и я не удивлюсь, если завтра тоже самое, но в бОльших объёмах, вскроется по людям.
Мы ещё мало знаем, а кое что не знаем вообще. Поэтому и написал в ответе про фильмы Галины Царёвой. Там есть полный расклад по этой теме, из рассказов специалистов.
Что касается вопроса по операциям на мозге, то в ссылке №2 есть описание от того, кто с этим чипом живёт. У меня нет причины не доверять этой информации, т.к. статья подкреплена снимками ЭМРТ.
 1 неделю назад
комментировать
1

Государство полностью свободу воли не отнимет. Но замбировать зомбирует. Это происходит постоянно, каждый день. Что касаемо чипов - так они фактически есть на каждом. У нас у всех есть телефоны, соц.сети, карты оплаты, сбербанковские "спасибо".... Сейчас всё очень легко вычислить и пробить по базе данных. Про ответственность... Мне не надоело брать ответственность на себя за мою жизнь. Иногда напрягает "быть взрослой" и хочется как в детстве, побыть маленькой. Но государство - плохой попутчик и советчик в делах моей жизни...

0

Не боись... тебя это не коснётся. Да и наши нувориши, боящиеся всякого контроля больше гнева Божьего, будут тянут с этим до последнего... Да и в США и в Европе этого пока нет. Вот они и будут кивать на страны "демократии" в качестве примера

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID