Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Что делать,если муж каждый день курит травку?

Elena Koro [260] 2 недели назад

Не считает это занятие ненормальным и бросать не собирается.

2

К сожалению, без его желания завязать с этим у вас ничего не получится, как ни бейтесь. Это токсикоомания. Заставлять, уговаривать, убеждать - БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО!

Пока он сам не осознает, что ему нужно с этим покончить.

Что делать? Если муж курит ежедневно, при этом становится неадекватным и тратит на травку немалые деньги, то советую расстаться с ним как можно быстрее. Потому что следующими на продажу могут выступить техника в доме, мебель и даже ваши вещи.

Это только названия разные: ТОКСИКОмания и НАРКОмания. Разница в употребляемом веществе - отнесено оно официально к наркотикам или нет. А исход всегда один.

Elena Koro [260]
Нет свои деньги он не тратит.Его "друзья" снабжают(угощают).  2 недели назад
Гэндальф [27.6K]
Это он вам говорит, что друзья снабжают, да? Так это известный трюк любого зависимого: от алкоголика до наркомана! Приходит косой, а на упреки жены говорит, что, мол, на свои-то я не пью! Угощают! Этому нельзя верить! Ну найдите мне таких сердобольных "друзей", которые будут бесплатно снабжать травкой какого-то хрена! Поначалу могут, конечно, чтобы подсадить. А потом каждая затяжечка будет стоить денежку - даже у друзей! Потому как в этом "бизнесе" друзей нет: есть продавцы и покупатели.  2 недели назад
Гэндальф [27.6K]
И если он вам говорит, что свои деньги не тратит - не верьте тоже! Значит, делает заначку или имеет приработок на стороне, который от вас скрывает (к примеру, может торговать той же травкой!). А самый страшный вариант - если он покуривает в кредит! То есть с обещанием отдать "потом". Вот это "потом" может наступить очень даже быстро, причем расплачиваться придется не только ему, но и вам! Советую еще раз: это конченый человек! быстро расставайтесь с ним и ни о чем не жалейте! Пока не вляпались.  2 недели назад
Гэндальф [27.6K]
А дети есть?  2 недели назад
Elena Koro [260]
да,есть трое.  2 недели назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
2

Травка - вещь забавная, как говорится, один раз - не ананас, но постоянно употреблять - уже зависимость. Если при этом муж ваши замечания игнорит и у вас нет детей - разводитесь. Дальше будет только хуже, травка перестанет вставлять, пойдут наркотики потяжелее. Вам нужен муж обдолбыш? За которым вы все его выделения, полученные в процессе трипа, убирать будете? Будут и "друзья" сомнительные, уж поверьте. И еще вас подсадит на это дело. И тогда не дай бог в такой семье ребенку родиться.

1

Тут только остается взывать к его совести. Можно еще попробовать напугать.

Например, не секрет, что эта гадость в организме держится две недели после последнего употребления марихуаны (назовем травку так). В случае какой-либо проверки, а вариантов масса, например, на трассе остановят гаишники и проверят (такое часто практикуется), при сдаче анализов, вообще при любом подозрении органами и многое другое. Его просто попросят пописать в стаканчик и специальным прибором тут же увидят результат.

Так вот, если такое произойдет, то современные законы на этот счет очень строги, и, вероятнее всего, ваш муж уедет на несколько лет сами понимаете куда.

А раз он занимается этим каждый день, то есть вероятность, что его примут при покупке, передаче, или просто обнаружат при себе при проверке или по какому-то сигналу, тогда вообще туши свет.

Более того, такая статья наложит клеймо на всю его оставшуюся жизнь, о всякого рода комиссиях на всякие разрешения, права, устройство на работу и т.п. он может забыть, клеймо будет в том числе и в глазах знакомых.

Так что судьба будет сломана на всю жизнь, я знаю много таких примеров, к сожалению.

У меня несколько знакомых, которые раньше баловались этим делом именно этого и боятся, соответственно завязали. Может и вам поможет, если правильно донести информацию.

1

Во первых пытаться поговорить с ним и объяснить что это плохо, если же ваши призывы не останавливают вашего мужа то пора для себя понять что, такой человек который каждый вечер в безсозгании находится, не тот на кого вы можете положиться, и задуматься об уходе. Может тогда он задумается когда будет на грани разрыва , что лучше семья или кайф

1

Тогда его можно сдать в полицию за нарушение законодательства РФ. Может быть там как-то сумеют образумить мужа-наркомана. Во всяком случае они отнесутся к указанному гражданину без особой жалости и более объективно, чем жена.

Корица [139K]
И будет она возить ему передачки...  2 недели назад
Aleksandr6­052 [39.7K]
Пропадёт иначе.  2 недели назад
Гэндальф [27.6K]
Не пропадет, а будет давить на жалость: вот, дескать, ты меня к ментам упекла, мине там колотили, и у мене теперя почки болят! их обезболивать надо, а травка уже не помогает, приходится герыча колоть - он обезболивает! А все ты, курва, виновата! Этим и кончается обычно. Конченые люди.  2 недели назад
комментировать
0

Да, раз не собирается бросать, то вам прийдется расстаться. Ни к чему хорошему это не приведет. За такое , по его мнению"нормальное занятие" и срок могут дать тоже нормальный. Не буду цитировать УК РФ, если в первый раз , то даже сомневаюсь что условный дадут. Поговорите с ним по душам, может родителей привлечь,а друзей таких метелкой( хотя может и их жены не в восторге от такого занятия, тогда обьеденитесь).Не спускайте на тормозах это дело, а то не ровен час вас еще пристрастит или скажет что вы вместе употребляете.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID