Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как три турка в Германии избили 10 полицейских? Полиция немцев так слаба?

Ins [119K] 3 недели назад

Предупреждаю сразу - накал идиотизма в этой истории такой, что даже матерым специалистам в области немецкой специфики станет не по себе.

Все происходило в немецком городишке под названием Дюрен, сегодня, в 12:30. Сотрудник коммунальных служб оштрафовал автомобиль, припаркованный в запрещенном месте. Оштрафовал, засунув под дворник квитанцию. В Германии это рутинная ситуация: номерной знак вбивается в смартфон и запоминается в базе данных нарушителей, владелец получает письмо по почте с требованием оплатить штраф, после чего штраф или оплачивается, или взыскивается через суд.

Однако, автомобиль принадлежал гражданину Германии турецкого происхождения, который заметил бесчинство городских властей из окна своей квартиры и немедленно выскочил на улицу в сопровождении двух своих сыновей (папе было 46 лет, деткам 27 и 25). Я уверен, что ситуация со штрафом наверняка была неоднозначной - или турки чего-то там разгружали и поставили машину возле подъезда, или включили аварийку и собирались немедленно уехать.

Но в Германии закон превыше всего, и коммунальщик, скорее всего, принял решение о штрафе чисто с формальной позиции. После чего разгневанные турки то ли дали ему по башке, то ли сурово нагрубили по-янычарски. После чего была вызвана полиция в количестве 10 полицаев, которых три турка, пользуясь гаечными ключами и прочей хозяйской утварью, избили до такой степени, что всех десятерых увезли в больничку, а одного даже положили в стационар (что ему там турки проломили, хитрые немцы пока что хранят в тайне). В пылу битвы был вызван полицейский спецназ (!), который и смог наконец-то повязать турецких хулиганов. Теперь министр внутренних дел грозит применить к туркам "всю жесткость закона".

Вот мне интересно: а если бы у турок была свадьба, и на улицу высыпало бы не трое, 100-150 молодых людей спортивного телосложения, то кого бы тогда вызывали полицаи? Морскую пехоту США с базы в Рамштайне, или сразу же позвонили бы Владимиру Владимировичу? А так, если в Германии когда-нибудь начнутся уличные беспорядки, то на улицу будет лучше не выходить вообще.

Источник: Сайт "Голос Севастополя".

3

На мой взгляд, тут дело не в физической слабости полиции, а в ее боязни совершить нечто противоправное, за что те же турки могут подать на полицейских в суд.

Европа, с ее толерантностью, до того стала уродливой, что диву дивишься.

Недавно писали в новостях об одном 20 летнем арабе, который в Вене, в бассейне, изнасиловал 10 летнего мальчика.

Так австрийский суд оправдал этого морального урода!!! Адвокат подсудимого привел два важных (!) аргумента в защиту араба.

  1. Он не знал немецкий язык, поэтому мог не понять, что мальчик отказывается от секса с ним.
  2. У араба не было секса аж целых 3 месяца. Поэтому у него была особая ситуация, в которой он себя не мог контролировать.
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Европа-с. Турки, знаете ли, не белые граждане. Обвинение в не толерантности, расистских предпочтениях это конец карьере, а потому лучше дать себе что - нибудь проломить - вылечат - то за счет страховки, да еще пострадавший, значит точно не уволят, а так чорт его знает...Вот в Америке полицейские своих .. не белых граждан даже стреляют, везет им, хоть и со скандальчиками, но это далеко и опять не толерантно - это только у них внутри самих так можно.. Бедная полиция - о времена, о нравы... Самое интересное в этом то, что видя не редко поведение полиции в Европе, верится практически сразу.

1

Нет, дело не в слабости. Я знаю не понаслышке - полицейский в Европе не имеет права фактически ни на какие насильственные действия, хоть к турку, хоть к преступнику-соотечественнику.Поэтому дело даже не в толерантности. Ему это боком выйдет. Преступник может оскорбить полицейского, а полицейский преступника - нет.Не положено. Поэтому полицейские не применяют грубую силу, пока действительно не будет реального повода.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID