Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Последует ли Порошенко примеру Трампа в получении зарплаты?

lav 155 [25.6K] более года назад

Вроде ведь бизнесмен Порошенко и имеет не одну шоколадную фабрику.Так же как Трамп ,который в год будет получать один доллар, Порошенко последует этому примеру?Почему нет?

Вопрошател­ь [19.4K]
Да он не только шоколадные фабрики имеет.
А мысль о сокращении зарплаты себе ему и не приходила. Украинский менталитет. Совести у него нет, поэтому и мыслей таких нет.
 более года назад
lav 155 [25.6K]
ну вот теперь есть на кого равняться...  более года назад
комментировать
1

Нельзя так плохо думать об Украинском президенте. Как можно работать с зарплатой в 1 доллар в год. Да и вы тоже нашли с кем сравнивать Петра Алексеевича. Трампу уже перевалило за 70-т лет, он понимает, что ему скоро умирать, возможно по этому Трампу и не нужны деньги. Он даже отказался от приобретения нового президентского самолета и новых бронированных автомобилей, якобы старался сберечь деньги налогоплательщиков. А Петр Алексеевич еще молодой, ему и пожить красиво хочется.

Вот недавно, буквально 2-3 дня назад, прочитал в интернете, что с 01.11.2017 года, Гройсман увеличил себе зарплату в два раза, а министр инфраструктуры Украины, Омельян Владимир Владимирович, приказом по министерству, увеличил свою зарплату в четыре раза. Очевидно по этой причине забуксовала в Украине программа по увеличению пенсий пенсионерам на 500 гривен, которую обещали провести первого октября 2017 года.

lav 155 [25.6K]
Забавно.Судя по вашим словам каждый сам себе взял и начислил зарплату.Круто!
Каждый может себе в несколько раз увеличить зарплату,не могу понять за счет кого?За счет Порошенка?Не смешите меня.
 6 месяцев назад
Юрий Радионов [94.7K]
А разве я написал что-то смешное? Странно, что вам это показалось смешным.

Вы меня удивили. А кто по вашему устанавливает зарплату в профильном министерстве? Так вот, чтоб вы знали, это может делать только министр, своим приказом. Да, для этого возможно придется урезать зарплаты другим работникам или кого-то сократить, чтоб вложиться в выделенный министерству фонд оплаты труда, но зарплату в министерстве может корректировать только министр.
 6 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID