Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что начало происходить на Украине в ноябре 2016 года?

Radionov901 [30.2K] 2 недели назад

Что начало происходить на Украине в ноябре 2016 года? Сначала подал в отставку губернатор Одесской области, Михаил Николозович Саакашвили.

11 ноября 2016 года, исполняющим обязанности главы Одесской области назначают 27-ми летнюю Соломию Бобровскую, но и она, еще не став полноценным губернатором Одесской области, заявляет прессе, что пока не может оставить область на произвол, но после назначения нового губернатора, сразу уйдет в политический проект Михаила Саакашвили.

Потом, 13 ноября 2016 года, подает в отставку, активист украинского Евромайдана, бывший блогер на "Ютуб", сделавшая за два года карьеру, и став в 24 года заместителем главы Одесской областной государственной администрации, а с октября 2015 года главой Одесской таможни, Марушевская Юлия Леонидовна.

Сегодня, 14 ноября 2016 года, подает в отставку, 39-ти летняя Глава Национальной полиции Украины, подполковник полиции Украины, Хатия Мамуковна Деканоидзе.

Так что же все таки происходит на Украине? В бульварных газетах уже начали писать, что когда Михаил Саакашвили сказал, что уже более 20-ти лет, лично дружит с Трампом, то он этим намекнул, что собирает свою команду и уезжает в США оказывать помощь Дональду Трампу в наведении порядка в США. Как вы думаете, может ли в этом быть хоть маленькая доля правды?

бонус за лучший ответ: 5 кредитов хотите увеличить?
5

Михаилу Саакашвили нельзя верить - уже практика показала. У него много денег, большие ресурсы. Он и его команда умеют анализировать, что в США меняется власть, а это значит, что "боссы" Порошенко уходят с политической арены. Значит помощников и покровителей у президента Украины стало меньше. Порошенко слабеет, как политик, и скоро будет такой момент, когда можно будет объявить о целесообразности новых выборов. А если будут новые выборы - можно попробовать принять в них участие и победить.

Победить можно на волне правды, что ты честный политик, ушел из коррумпированной системы в борьбе за правду и справедливость. За тобой потянется народ (или какая-то его часть). И возможно тебе (на этой волне) повезет и ты достигнешь каких-нибудь успехов.

Не думаю, что Трамп будет связываться с Саакашвили. Трамп настроен больше на развитие США и развитие внутренней политики. Он себя позиционирует как относительного "пофигиста" в вопросах касаемых других далеких стран.

Но все-таки Михаил сможет набрать несколько очков на возможной дружбе с Трампом.

Такое ощущение складывается, что на Украине скоро опять забрезжут перемены...

wasilews [2.9K]
В данном случае ему набирать "рейтинг" намного выгоднее будучи на посту нынешнем, а не в неофициально- блуждающем.  2 недели назад
George1987 [6.2K]
Не знаю, может быть.
Как мне кажется, выгоднее уйти из власти, хлопнув дверью, сказать, что все жулики, а я такой хороший не хочу с ними работать. В таком случае на тебя больше внимания обратят :)
 2 недели назад
Radionov90­1 [30.2K]
Очень хороший ответ, и скорее всего правильный, я даже поставил плюсик за него. Одно плохо, что он уже был опубликован в прессе и вы его перенесли сюда просто скопировав, не додав ни одного своего слова.  2 недели назад
George1987 [6.2K]
Вот верите, нет, да и мне врать по таким пустякам нет смысла - ответ не копировал не откуда. Да и про саму дружбу этих "героев" ничего не знал.
Считаю, для этого сайта тратить время в поисковиках на различные ответы, бессмысленно. Тебя скорее заблокируют, да и время потратишь в никуда.
 2 недели назад
комментировать
3

По-моему у А.Райкина (ежели что - поправьте) в интермедии были такие слова: "Получилось так, как ты предсказывала при покупке - недолго маялась старушка в высоковольтных проводах!". Заокеанский проект "Украина" похоже сдулся. Все те иностранцы, которые в Штатах оказались не при делах, которых Порошенко в последствии рассаживал на высокие "посады", прекрасно знали, на что они идут. Те, кто был загнан "из-под американской палки" и которым есть куда деться - в разные сроки уже покинули Украину под разными предлогами, кто-то продолжает делать это сейчас, а вот Михо Николозович вляпался по самые "не балуй"! Ему ну очень хотелось служить "кумом у царя во дворе", а получилось только "при дворе" (за двором) , а это далеко не одно и то же! Если во дворе на него не посмела бы пискнуть ни одна мышь, то за двором в болоте квакает любая жаба! А иные жабы квакают очень противно, если ты не их роду-племени, стараются отогнать куда подальше, чтобы не фальшивил ихнюю отрепетированную "симфонию"! Вот и оказался Михо не неком "островке", со всех сторон окруженном болотом, старается выжить в одиночку. Что из этого получится - будем посмотреть, но шансов у него крайне мало. В Америке во власть пришел "нежданчик" в облике Д.Трампа, и ему абсолютно пофиг судьбы тех, кого "откомандировали" с глаз долой! "Подъемные" вам выдали? - Выдали! Вот и крутитесь! Да, крутились, сколько могли, но... высоковольтные провода, а там совсем иная "техника безопасности"!))

3

Представьте себе иную ситуацию. В Саакашвили есть деньги и по нашим меркам наверное не маленькие, а также есть и репутация ; как-никак вывел Грузию по многим показателям на передовые места, правда страну- ну немножко маленькую в мировом масштабе. И вот сейчас у него есть возможность тоже маленькую, бедненькую и очень корумпированную страну вывести в "заможнi", которая может очень сильно влиять и не только на Европу. Страна ему не безразлична, также как и Грузия, ну и США тоже. Опыта у него предостаточно. Как брать " быка за рога" он знал и по Грузии, а за время губернаторства "призвычайився" и до украинских особенностей.

Остаётся два варианта: а) урвать чем больше в нынешней суматохе и увести всё например в США \для безбедного подальшего существования \ или

б) оставить о себе хорошие воспоминания на долгие века и не только на Украине.

Из Вас кто нибудь сомневается в том, что для него не деньги, а вариант б) есть смыслом жизни?

1

Радикальные реформы всегда идут с трудом, в любой стране. И президент, и правительство, сильно теряют в рейтинге, ибо народ не любит перемены, даже если они к лучшему. Из-за этого Порошенко теряет электорат, что даёт возможность реабилитироваться старой власти на очередных выборах. Для того, чтобы продолжить выбранный курс для страны, нужен новый политик, с хорошей народной поддержкой. Поэтому, Михаил Саакашвили создаёт свою политическую силу и будет идти в парламент, а потом, возможно, в президенты. Вот и всё.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID