Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Если до инаугурации что-то случится с Трампом - кто станет 45 президентом?

ivaksto [150K] 2 недели назад

Если до инаугурации (20.01.2017, еще 67 дней) что-то случится с Дональдом Трампом - кто станет 45 президентом США? И возраст у Трампа уже преклонный, возможные проблемы со здоровьем, да и обстановочка - тот еще котел с бурлящими страстями, того и гляди опрокинется и придавит. Кто тогда будет президентствовать?

Будут перевыборы, или вице-президент, или же Клинтон (не мытьем, так катаньем)? Почему?

2

Хороший вопрос.

У Трампа здоровье хорошее, но думаю могут помочь его уменьшить.

Полагаю будет или несчастный случай, а если не получится , то выборщики сша сменят свое окончательное мнение в пользу Клинтон 6 января 2017 года и усе, - Клинтон станет президентом сша. Ну типа народ негодует, вот вот биржи начнут паниковать и вообще он не политик. Причины найдут.

Всё к этому подводят и выборщиков и народ и мир. Американские СМИ аккуратно влияют на массы "оскорбленного большинства".

Если не будет избран Трамп остается Клинтон - тут все просто и логично.

Ну так уже было с Бушем и Гором (кандидат в президенты в 90-х,который выиграл как Трамп и стал не выбранным выборщиками США) и ничего , все проглотили.

Это же демократия.

Только если учесть что за Трампа голосовало много военных и простых людей, а если добавим к этому огромное количество огнестрельного автоматического (!) оружия у населения - тут такое начнется. Демократия хлынет во все регионы сша.

И не забываем бабушку Вангу, которая утверждала, что черный президент станет самым последним в Штатах. Если конечно учесть факт что Клинтон- женщина,то возможно называть её президентшей и Ванга останется настоящей прорицательницей.

Ждать не много.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Трамп победил не только благодаря, но и вопреки (усилиям большинства т.с. элит США). Чаяния их обмануты, но не в их правилах легко сдаваться. Поэтому наверняка у них был и есть план Б. Беспорядки типа спонтанные тому доказательства (внешние). Нагнетание обстановки в обществе и вялые действия властей по купированию беспорядков за 2 месяца могут довести людей до точки кипения (и поменять настроения некоторых, кто голосовал за Трампа), а рейтинги Трампа опустить ниже плинтуса. И кукловоды скажут, что народ против. У Трампа может случится сердечный приступ. Янки мастера устраивать самоубийства и сердечные приступы. Или найдётся какой-то фотошопный компромат, типа пробирки со стиральным порошком от Путина. А в отсутствие лидера (или при его дисквалификации) первое место получает тот, кто пришёл вторым. Это задача плана Б.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID