Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Опросник "Точка зрения" Ваше мнение, отзывы?

tao [12.8K] 9 месяцев назад
Яна 2015 [25.7K]
А адрес сайта не подскажете? По названию сейчас не нашла.  9 месяцев назад
tao [12.8K]
вообще уведомление и приглашение было от интернет опрос. Сайт tz.expert  9 месяцев назад
комментировать
5

Проект Точка Зрения - совсем еще юный опросник, о существовании которого знают немногие. Доказательств произведенных выплат в сети пока нет, однако, если учесть возраст сервиса и высокую "минималку" (1000 рублей), удивляться особо нечему.

Случайно узнав про новый сервис в ноябре 2016 года и немного его изучив "со стороны", я зарегистрировался на tz.expert и заполнил поля профильной анкеты (за 7 полей мне начислили 21 рубль). После я периодически стал получать опросы и 2 из них я прошел успешно. Таким образом, за месяц участия я набрал 91 рубль.

Заслуживает ли доверия tz.expert? Убежден, что да. Сервис имеет все признаки честного опросника и очевидно, что это новый проект от создателей опросника Интернетопрос. Так как с сайта internetopros.ru за 2 года участия я вывел около 3000 рублей, то, думаю, смогу вывести при накоплении и с нового сервиса.

Я рекомендую присоединиться к сообществу Точка Зрения, в первую очередь советую его тем, кто давно знаком с другими опросными сайтами и регулярно участвует в онлайн-анкетировании. Быстро, конечно же, накопить сумму к выводу не выйдет, но, лично мне спешить некуда. На мой взгляд, проект перспективный и заслуживает к себе внимания.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
SimOpinion [7]
Почитайте Пользовательское соглашение, там ясно сказано, что БАЛЛЫ не эквиваленты никаким денежным средствам и выведены не могут быть. (пункт 3.6.)  2 месяца назад
Андрей Грут [31.4K]
У подавляюшего числа опросник Пользовательское написано так, что после его прочтения становиться понятно: контора впринципе ни за что не в ответе и любые спорные моменты они вправе вообще в одностороннем порядке решать (баном, к примеру). Тем не менее, добиосовестным участникам выплаты помтупают. Если у меня будут проблемы с ТЗ, напишу после дополнение к ответу в комментарии.  2 месяца назад
комментировать
7

В поисках заработка набрела я на этот опросник "Точка зрения" и там говорилось, что можно заработать от 200 р в день. Решила проверить. Совершила регистрацию, ввела данные, и что первое мне не понравилось, это то, что мои данные, ну как и всех впрочем зарегистрированных будут бессрочно храниться на сервере. А еще и передаваться третьим лицам! Смотрите сами.

Ну я ввела левые данные, поэтому не беспокоилась, пусть о Марье Ивановне кому хотят передают инфу. Далее я прошла один вопрос и мне начислили 18 баллов. Равен 1 балл 1 рублю. Далее предложили за установку приложения 23 балла. Я установила. Правда потом снесла его. Потом мне пришел еще один вопрос на 22 балла и там было что-то из серии " а какой заработок у вашей семьи?", "Сколько у вас дома бытовой техники" и т.д. В общем такой сбор инфы о пользователе. Ну естественно я заподозрив неладное не отмечала правду. И на этом все и закончилось.

Мне выдал опросник сообщение следующего содержания:

И после почти отфутболили.

Минималка там 1000 рублей на вывод. Я на следующий день заходила и через день опросов для меня не было. Пришла к выводу, что это лохотрон собирающий о людях информацию. Не советую!

2

Я бы не советовала вам там регистрироваться, потому что будет утеряно драгоценное время и без толку. Обратите внимание на то, что минималка там тысяча рублей. Ее не так и просто набрать, потому что очень часто вы будете видеть сообщение о том, что нужно е количество участников для опроса уже набрано.

Я много лет работаю на сервисе, где минималка 500 рублей, и чтобы их набрать требуется два-три месяца. Хотя и опросы поступают очень часто.

А на этом сервисе опросов практически нет, и чтобы собрать такую сумму потребуется год наверное и не факт, что вы получите свои деньги.

Каждый опрос стоит от 10 до 70 рублей и оплата зависит от времени прохождения его.

2

Для разнообразия можно попробовать и такой источник дохода.

Ведь заполнять разные опросы и анкеты не так уж и сложно, да и времени это много не отнимет.

Другое дело, что зарабатывать таким образом придется уж очень долго, так как опросов крайне мало и приходят они с периодичностью, один-три опроса в месяц, а минимальная сумма на вывод уж слишком космическая.

Но в любом случае, сайт только начинает свой путь и может в будущем будет и больше опросов, так что зарегистрироваться можно, а заполнить несколько опросов совсем нетрудно, а подчас даже и интересно отвечать на вопросы.

Сайт вроде неплохой, хотя отзывов крайне мало.

2

Не так давно зарегистрировался но работать не стану. Так как минимальная сумма 1000 балов а это 1000 руб. Набирать придется такую сумму несколько лет. Опросов почти за исключение, когда решил заполнить профиль, и каждый заплатят по 3 бала. Еще что не нравиться это вывод только на телефон. Я бы не стал работать на этом сайте.

1

Боже мой, люди, будьте бдительнее!

На главной странице сайта "точка зрения" есть вкладка "пользовательское соглашение".

НУ НЕ ЛЕНИТЕСЬ ВЫ ЕГО ПРОЧИТАТЬ!

Там русским языком написанно:

3.6. За активное пользование Сервисами Пользователю могут начисляться Баллы. Баллы не эквивалентны каким-либо денежным единицам или финансовым инструментам, и ни при каких условиях не могут быть конвертированы в деньги, подлежащие выплате Пользователям. При этом накопленные Пользователем Баллы учитываются в случае проведения Компанией рекламных мероприятий и/или розыгрышей среди Пользователей, регулярно принимающих участие в социологических опросах (изучение общественного мнения).

ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ВООБЩЕ НЕ ФАКТ, ЧТО 1000 БАЛЛОВ=1000 РУБЛЕЙ!

К тому же существует в соглашении пункт 3.8, который гласит:

3.8. Пользователи могут также получать Баллы за участие в опросах, организованных партнерами или клиентами Компании. В этом случае Баллы начисляются и используются в соответствии с условиями, установленными партнером или клиентом Компании, а последняя не принимает на себя какую-либо ответственность за правильность начисления Баллов и их дальнейшее использование.

-Это значит, что компании, проводящие опросы даже ответственности за правильное начисление этих непонятных баллов не несут и к тому же сами решают сколько их зачислить вам.

Моё мнение: сервис хоть и очень нарядный, модный и многообещающий, но на деле же весьма сомнительный и практически никаких гарантий конкретных не даёт. Так что ваше дело тратить на это кучу своего свободного времени и рисковать ли своими личными данными, которые с лихвой у вас выманивает этот опросник.

Существует ещё много различных сёрфингов, где можно моментально зарабатывать копейки и тут же выводить их, просто изучайте сервисы внимательнее.

1

Уведомление о новом поекте, я получила от проекта интернет опрос. Поскольку там учавствую и деньги выводила, то зарегистрировалась и на предложенном сайте. Прошла 7 анкетных опросов( надо отметить , не коротких). За это мне начислили 21 рубль на баланс. При обозначенной сумме к первому выводу в 1000 рублей.

И , что самое интересное, больше не единого приглашения пройти анкетирование не было.

Вопрос вот в чем, может я не среднестатистический россиянин?!

1

Вначале заинтересовался, но потом предложили опрос и посреди прохождения опроса сообщили, что необходимое количество участников уже набрано, не будем вас больше беспокоить. Так вот я ваш сайт Точка зрения тоже больше беспокоить не буду!

0

"Точка зрения" - это не дешевый проект, видно сразу. У этого сайта есть свои приложения для Айфонов и Андроидов, но проблема только в одном - опросов обещанных нет!

Многие заинтересовались этим проектом, но почему-то опросов при каждом входе (как написано на главной странице) нет, так что заработать много там точно не получится.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID