Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какие эффектив. упражнения посоветуете для похудения бедер ,ягодиц, живота?

amry25 [989] 3 недели назад

Желательно, если есть личный опыт.

Или же диеты, которые помогли вам

бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
3

Я Вам расскажу как я худела, мой опыт. Каждый день, на протяжение месяца, я бегала на беговой дорожке по 2 часа, то есть 2 раза в день по часу, по возможности можно 3 раза. В обед первый раз, и на ночь второй. Обёртывание. Можно после нагрузки, можно и во время бега обматываться, так даже эффективней. Ну и конечно же правильное питание. вот моё меню. с утра каша гречневая, можно с молоком. На полдник можно поесть фруктов не много. В обед овощной супчик, в 6 вечера я могла попить чай с бутербродом с колбасой. После шести не есть. Но если совсем невмоготу можно съесть зелёное яблоко, не большое. И мой результат минус 5 кг. И живот, и бёдра начали уходить. Так что дерзайте.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Для снижения процента подкожного жира подтверждена эффективность кардио нагрузок в диапазоне 120-140 ударов пульса в течении хотя бы 45 минут ,а лучше часа в день пять или шесть дней в неделю.Так жир будет сжигаться по всему телу равномерно.Интересный факт здесь состоит в следующем в первые 15 минут кардио нагрузки энергию организм будет брать из печени которая представляется там в виде гликогена,а в следующие минуты жир будет сжигаться организмом.

Что касается бедер,ягодиц и живота то эффективны будут любые упражнения из арсенала фитнесса выполняемые в стиле статодинамики(см.статью спортивного врача методиста и физиолога Виктора Селуянова "Локальное жиросжигание"http://sportwiki.to/Локальное_жиросжигание).

Диета для похудения должна содержать минимум простых углеводов(сладкие фрукты,кондитерские изделия),эффективно использовать средиземноморскую диету включающую в себя овощи,морскую рыбу и т.д.Многие спортсмены для "сушки" используют низко минерализированную воду,например Алексей Лесуков рекомндует своим клиенткам пить детскую воду Нутрилак.

2

На мой опыт для живота это хулахуп обруч по минут 20-40 в день,мне лично это помогло.А по системе минус 60 можно скинуть прилично если поддерживаться этому питанию.И бассейн все группы мышц работают.Если заниматься постоянно то и будет эффект.

1

Возможно для кого то открою секрет но не может одна группа мышц похудеть, а другая остаться прежней, так что первое упражнение советую бег, а потом уже конкретные упражнения для бедре и ягодиц:

  • Приседания с дополнительным весом(штанга, гантели)
  • Выпады ног с гантелями
  • Попеременно вставайте на стул с дополнительным весом(гантели, рюкзак)
  • Перекатывание с ноги на ногу
  • Лягте на спину и поднимайте таз как можно выше(для ягодиц)
  • Скручивания для пресса(масса вариантов+доп. вес)
  • Подъемы ног на брусьях
  • подъемы ног лежа на диване)
  • отжимания(частично пресс)
  • планка и ее 5 вариаций на пресс+увеличивать время

Повторюсь не забывайте про бег и следите за диетой иначе все это бесполезно и не работает+много воды пейте!

1

Самое эффективное упражнение - танец живота. Делайте "волну" как время свободное есть по 100-200 раз за один заход. Напрягает все нужные мышцы в районе бедер и живота, и даже мышцы шеи подтягивает. И вообще танцы - самое лучшее и приятное средство для похудения. Зачем диетами над собой измываться? Многочисленный опыт говорит, что вес потом набирается снова после того, как закончите на диете сидеть. Просто начните питаться правильно и не переедать.

1

Для похудения нужно не морить себя голодом, а больше двигаться. Самый популярный способ для похудения и подкачки бёдер- приседания, в запланированное время не пропуская подходы, так же сидя можно поочерёдно напрягать и расслаблять эти мышцы. Частые прогулки не будут лишними. А для живота качать пресс, сначала если сложно прижимать к себе ноги, а потом можно и поднимать корпус.

1

Берете рулончик скотча левой рукой, правой рукой отматываете 15 см от рулона и после 18.00 наклеиваете полоску скотча на рот и прижимаете обоими руками, чтобы не отклеился. Не снимаете до утра. Все)))

0

Велосипед! Однозначно! Проверено на собственном опыте!

При езде на велосипеде работают абсолютно все группы мышц человека. А чем интенсивнее работают мышцы - тем больше им надобно энергии из организма. А это энергия легче всего извлекается из излишне накопленного жира. Получается всё прекрасно - не прибегая к никаким изнурительным диетам, не принимая никакой непонятной "химии" в виде таблеток или инъекций (неизвестно, как на них реагируют другие органы), можно оставаться здоровым человеком в пропорционально сложенном телосложении.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID