Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему Анастасию Дееву назначили замглавы МВД Украины?

Вопрошатель [17.9K] 6 месяцев назад

Читал, что до назначения она занималась какой-то черновой работой в МВД (где конкретно и какой не указано). Её возраст говорит о "большом" опыте работы. Только вряд ли этот опыт профильный для МВД.

Так за какие заслуги Дееву (она же Шмалько) назначили замом Авакова?

И где она столько наработала за 24 года?

В Украине появилась новый молодой заместитель министра внутренних дел. Вернее, молодая, а лжет, как опытная. Анастасии Деевой, в девичестве Шмалько, всего лишь 24 года, а она уже в своей биографии написала, что стаж работы - 10 лет.

0

Просто на Украине сейчас всё происходит в открытую, отбросив ложный стыд. Поэтому девочки-секретуточки становятся зам. министров через пару лет после окончания учебы в вузе. Что касается 10-летнего стажа, то многие в первой древнейшей начинают как раз лет с 14, опять же "плюс" за честность и профессионализм.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Так у Анастасии Деевой никто не спрашивал стаж какой работы у нее 10-ть лет. Она ведь могла работать внештатным корреспондентом газеты "Пионерская Зорька". Спросили просто, сколько лет она работает, Анастасия посчитала, что работает с 14-ти лет, вот и записали, что стаж работы 10 лет. А назначили Анастасию Дееву заместителем министра внутренних дел потому, что в совместной поездке в Японию, с министром внутренних дел А.Б. Аваковым, Анастасия раскрыла все самые лучшие свои стороны. Сейчас Анастасия Деева руководит целым управлением и получает 30 тысяч гривен заработную плату.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID