Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Собчак родила сына - почему все говорят про дочь Анну?

я Таня [85.2K] 2 недели назад

На расспросы журналистов Виторган сказал:

"Можете записать: Ксения родила ребенка, и мы назвали его Антоном».

Так почему все говорят о дочери Анне?

4

Наверно, журналисты просто пытались попасть пальцем в небо. Еще до родов кинули утку - надеялись, что, может, хоть с полом угадают, а имя потом исправят. Может, кстати, где-то была утка и про сына. Хорошо, что в данном случае только два варианта.

Ксения Собчак сегодня, 18.11.16 родила сына. Ксения родила первого ребенка в 35 лет, но все прошло хорошо, мама и малыш в порядке. Имя пока не озвучивается.

Столько разговоров было о том, что Ксюша носит накладной живот и беременна не от мужа, что хочется просто выдохнуть эту новость. Мне даже жаль женщину, сколько ерунды ей пришлось выслушать или прочитать, пусть себе набирается сил.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Ксения Собчак родила сына 18.11.2016 в известной подмосковной клинике Лапино, где рожали уже многие знаменитости. Ранее этой даты просторы интернета неоднократно будоражили слухи о якобы состоявшихся родах. Но как видно, это были всего лишь очередные домыслы и сплетни. Потому как от супругов всегда поступали опровержения. Кривотолки и пересуды постоянно сопровождают Ксению Анатольевну, ведь она и сама любит подлить «масла в огонь» подкидывая народу различного рода двусмысленности. Поэтому известие про дочку Анну и прочее ни чуть не удивительно.

Днём раньше Ксюша разместила следующее фото:

ф

А сегодня в своём микроблоке Ксюша сама разместила радостное известие:

На что её супруг ответил:

Здоровья Ксении и её малышу и скорейшего возвращения домой.

2

Все говорили про дочь Анну, потому что супруги-шутники Собчак и Виторган сами вбросили эту утка-шутку нам на потребу.

Ксения "захаживалась" беременной (видимо, перенашивала), а любопытная публика так заждалась, что постоянно донимала вопросами и разговорами на тему рождения ребенка, гадали на кофейной гуще, предугадывали пол ребенка, делали ставки на имя, интересовались датой родов, короче:

достали мы сладкую парочку.

Вот и разыграли, дескать, уже родила, успокойтесь, родила тайно, точная дата скрывается, дочка Анечка.

На том голоса утихли, виртуальные поздравления с рождением Анны - отправлены.

И - тадам-тадам : "порадуйтесь за нас снова, сегодня 18 ноября родился наш сын!"

2

Ксения Собчак родили 18 ноября сына в подмосковной элитной клинике "Лапино". Об этом сообщила она сама в социальной сети. Информацию подтвердила ее мама Людмила Нарусова, которая присутствовала на родах. По словам новоявленной бабушки ребенок "классического" веса - 3550 килограмма и роста 52 сантиметра. Имя родители пока не выбрали. Что касается слухов о рождении дочери, то скорее всего эту новость запустил кто-то из журналистов, возможно со слов самой Ксении или ее мужа. Вокруг беременности Собчак было много всяких слухов, домыслов, предположений. Человек она публичный и все подобные слухи только на пользу ей, подогревают интерес к ее персоне.

2

Рождение дочери Анны оказалось очередным слухом, которые всегда окружают медийных и известных личностей.

У Ксении Собчак родился мальчик. Дата рождения малыша 18 ноября. Имя родители для сынишки еще не выбрали. Сейчас, мама и ребенок чувствуют себя хорошо. Рожала Ксения самостоятельно, рядом с ней были мама и муж.

Проходили роды в клинике Лапино, недалеко от Москвы. Там для Ксении и малыша отведена элитная палата, целые многокомнатные апартаменты.

Сейчас, новоиспеченная мама с радостью принимает многочисленные поздравления с рождением малыша. А ее запись в социальной сети гласит, что 18 ноября, самый счастливый день в ее жизни, она стала мамой.

2

Собчак пока вроде никого не родила. Хотя по срокам должна уже родить. А если и родила, то пока мы об этом не узнаем. По поводу Анны. Это шутка которую раздули журналисты. Ксения где-то выложила пост, что хочет дочь назвать Анной, а думали про Антона, что-то в этом роде. Это все слухи.

2

Это всего лишь были слухи. Собчак родила сына. Были много слухов о беременности собчак. Уже в начале ноября в интернете появилась новость, то она родила и дочку. Журналистам просто не сидится на месте,это понятно

1

Сначала пустили желтую утку, что Собчак родила дочь и что назвали её Анной. Но сама скрывает это. Многие поверили и стали слать ей поздравления ещё в начале ноября. Но Ксения тогда опровергла это. Пол ребенка она не сообщала и многим было интересно знать - кого она родит? И вот 18 ноября случилось - она родила мальчика. И сама сообщила об этом в инете. Теперь уж точно, если сама сказала и солидные интернет-издания. Об имени пока не говорится, ранее говорилось, что родители хотят назвать ребенка древнерусским именем.

1

Много было слухов и сплетен по поводу родов Собчак. Много предположений кого она родила и про дочь Анну предполагали поклонники когда Ксения была в положении еще, поэтому о дочери Анне тут речи и быть не может. Собчак родила от Виторгана сегодня 18 ноября 2016 года сына в клинике находящейся под Москвой - Лапино. Мальчик родился здоровеньким и назвали его Антоном. Ждем фотографий мамы и ребенка в инстаграм Ксении.

1

Зная Собчак, можно предположить всё, что угодно. Например, что родилась всё-таки девочка, а она специально написала будто мальчик.Вот такие вот вещи могут вполне быть. По крайней мере, Ксения Собчак нас к этому приучила.

Но в этот раз, думаю, что всё-таки действительно, у неё родился сын, а слухи про дочь. это всего лишь слухи. пусть будет этому оебёнку счастье...Только моё мнение. ноябрь 2016.

1

Ксения Собчак, вопреки всем слухам, родила 18 ноября 2016 года мальчика, имя пока не сообщается. Роды прошли в подмосковной престижной клинике в Лапино. Ксения не показала фото новорожденного, подогревая интерес поклонников. Есть предположения, что сына назовут в честь отца Ксении Анатолием. Другая версия-Антон.

Для Ксении это первый ребенок, для Максима Виторгана-третий.

1

На тот момент, когда задавался этот вопрос Ксения Собчак не родила ни сына, ни дочь. То были слухи и домыслы. Лишь сегодня она заявила что уже точно родила мальчика. Думаю уже этому сообщению можно верить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID